صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي عمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية , الكيكة الحمراء , طرقتين عمل الكعكة , كعك المناسبات , كيكات الأفراح




عمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية الكيكة الحمراء طرقتين عمل الكعكة كعك المناسبات كيكات الأفراح

عمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية الكيكة الحمراء طرقتين عمل الكعكة كعك المناسبات كيكات الأفراحعمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية الكيكة الحمراء طرقتين عمل الكعكة كعك المناسبات كيكات الأفراحعمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية الكيكة الحمراء طرقتين عمل الكعكة كعك المناسبات كيكات الأفراح


الكعكة المخملية , الكيكة الحمراء , طرقتين عمل الكعكة ,
كعك المناسبات , كيكات الأفراح





المكونات
3 / 4 كوب زبدة غير مملح ، في درجة حرارة الغرفة ،
بالإضافة إلى أكثر للصوانى
2 1 / 2 كوب طحين كعكة ، بالإضافة إلى أكثر للصوانى
3 ملاعق الطعام مسحوق الكاكاو ،
1 1 / 2 ملعقة شاي مسحوق بيكنج بودر
2 كوب سكر
3 كبيرة البيض
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 4 ملعقة صغيرة ملح
4م/ك من لون الاحمر السائل الخاص بالطعام
3 ملاعق الطعام الماء الفاتر
1 كوب اللبن رايب وممكن ذبادي
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1 ملعقة الخل أبيض
جبن الكريمة لتزيين كعكة المخملية الحمراء ،
وصفة التالي
المكونات :
يصنع 2كوب
1 / 2 كوب الزبد غير مملح ،في درجة حرارة الغرفة
1 كوب جبن كريمة ،في درجة حرارة الغرفة
1 كأس السكر بودرة
1 ملعقة صغيرة الفانيليا
1 / 4 كأس الجوز المفروم
طريقة التحضير
·
سخن الفرن إلى 180 درجة نحتاج الي 2من الصواني المستديرة للكعك 8بوصة
· ينخل الطحين ، والكاكاو ، ومسحوق الخبزالبودر ؛ ويترك جانبا.
· باستخدام المضرب الكهربائي او الكينود يوضع الزيدة والسكر في وعاء يخفق علي سرعة متوسطةلمدة 15 دقيقة حتي يصبح هش ورقيق ثم اضف البيض واحدة في كل مرةاي توضع واحدة ونخفق الي ان تختفي في الخليط وهكذا في كل مرة نضع البيض ثم نضيف الفانيليا و الملح
· وتلوين الطعام والمياة وتخفق جيدا مع كشط الجوانب علي الوعاء حتي تمتزج جيدا
يضاف المكونات الجافةعلي دفعات بالتبادل مع اللبن الرايب اي حبة دقيق وحبة لبن وهكذا علي سرعة منخفضة وانا افضل الخفق بمخفقة اليد حتي تمتزج الخليط تماما
· في وعاء صغير يضاف الصودا والخل مع ويقلب ثم يضاف الي الخليط ويخفق علي سرعة متوسطة لمدة 10ثواني ويستحسن استعمال مخفقة اليد
· تصب في 2صواني مستديرة 8بوصة مدهونة بالزبدة زترش بالدقيق او مفروشة ورق زبدة تخبز لمدة 25الي 30دقيقة وتخرج وتترك لمدة 15دقيقة لتبرد
· ناخذ نصف الكعكة الاولي باستخدام سكين مسننة يوضع الكريمة فوق الكيك حوالي 1/3من الكمية ويوزع ثم توضع النصف الثاني من الكيك ويوضع فوقها ما تبقي من الكريمة وتوزع علي الوش والجوانب وتنقل الي الثلاجة الي حين التقديم
طريقة عمل جبن الكريمة لتزيين كعكة المخملية الحمراء
توضع الزبدة في وعاء وتخفق علي سرعة متوسطة حتي يصبح مثل الكريمة حوالي 2دقيقةو ثم يضاف جبن الكريمة ويخفق لمدة2اكثر دقيقة حتي يمتزجوا جيداو حتي يصبح ناعم يضاف السكر والفانيليا ويخفق جيدا حتي يمتزجوا جيدا تقريبا لمدة 2دقيقة ثم يضاف الجوز ويخفق جيدا


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm pg,dhj hg;u;m hglolgdm < hg;d;m hgplvhx 'vrjdk ulg ;u; hglkhsfhj ;d;hj hgHtvhp hglolgdm hg;d;m hgplvhx



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكعكة, المخملية, الكيكة, الحمراء, طرقتين, الكعكة, المناسبات, كيكات, الأفراح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية حلويات الكعكة المخملية , الكيكة الحمراء , طرقتين عمل الكعكة , كعك المناسبات , كيكات الأفراح

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:12 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO