صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة سكر برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي وصفة سكر برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....




وصفة سكر
 برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....

وصفة سكر
 برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....وصفة سكر
 برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....وصفة سكر
 برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....


طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور،خطوات لعمل حلى بالصور،ملف عن اشهى الحلويات بالصور



برازق مع السمسم المحمّص

المكوّنات:
* 1 كغ من الدقيق العادي
* 1¼ كوب أو 230 غ من السميد
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1½ كوب أو 340 غ من السكر
* 750 غ من السمن
* 230 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخميرة
* ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون
* 2 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة
* 75 مل من قطر السكر
* 2½ أكواب أو 400 غ من السمسم المحمّص
* 300 غ من الفستق? المسحوق




طريقة التحضير:

*يُخلط الدقيق مع السميد، حليب نستله المكثّف المحلّى، السكر، السمنة، الماء، الخميرة والمحلب، لتشكيل عجينة طريّة تُحفظ جانباً لمدّة 10 دقائق. في هذه الأثناء، تذوّب الزبدة وتُخلط مع القطر، ويُسكب المزيج فوق السمسم.

*تُشكّل كريات صغيرة بواسطة العجينة. ويُضغط على كلّ كرة برقّة لتكوين دائرة بقطر 4 سم. ثمّ يُغطّس أحد جانبي دائرة العجين في الفستق المسحوق، بينما يُغطّس الجانب الآخر في السمسم.

*تُخبز الدوائر في صينية غير قابلة للالتصاق على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً.


اقرأ أيضا::


,wtm s;v fvh.r lu hgslsl hglpl~w>>>'vdrm ulg pg,dhj>>>> hgslsl hglpl~w'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
برازق, السمسم, المحمّصطريقة, حلويات


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة سكر برازق مع السمسم المحمّص...طريقة عمل حلويات....

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO