LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
هوايتي مطبخي تشيز كيك الجبن بالشوكولاتة البيضاء المقادير 1 1/2 كؤوس بسكويت مطحون 1/4 كأس بندق او جوز مقطّع بشكل رقيق ملعقتا طعام من السكّر 1/3 كأس زبد ذائب كأس شوكولاته بيضاء مقطعه 3/4 كأس سكّر ملعقتي طعام طحين متعدّد الأغراض 2 جبن فيلاديفليا محّ بيضه بيضتان 1/2 كأس كريمه مخفوقه كأسان فاكهة مشكله مقطعه أو فراوله وفاكهة النجمه مقطعتان على حسب الرغبه الطريقه سخني الفرن . ادهني قاع وجوانب صينيه ذات قاع متفكك دائريه . امزجي البسكويت المطحون والبندق وملعقتي طعام من السكّر والزبده جيدا . ضعي حوالي 3/4 كأس من خليط البسكويت في قاع الصينيه المعده . إخبزيها من 6 إلى 8 دقائق ثم برديها تماما .ضعي بقية الخليط فوق جوانب الصينيه . إقطعي دائرة من ورق القصدير ولفيه فوق جوانب الصينيه لمنع تساقط الخليط في الفرن أثناء خبازة . ضعي الشوكولاته البيضاء في قدر وأضيفي لها الماء وسخنيها على الحرارة المنخفضةمع التحريك الجيد حتى تذوب تماما . اخفقي الشوكولاته الذائبه مع 3/4 كأس سكّر والطحين في طاسة كبيرة بالخلاطة الكهربائية على السرعة المتوسّطة حتى يمتزجو تماما . اخفقي الجبن ومحّ البيضه حتى يمتزجو وإستمريّ بالخفقان مع اضافة البيضات واحده تلو الاخرى ثم الكريمه المخفوقه وامزجيهم تماما . صبّي الخفيق الى قشرة البسكوت بهدوء تام . غطّيها بورق القصدير وإخبزيها لـ 20 دقيقة؛ ارفعي ورق القصدير وإخبزيها لساعة (إذا أسمرت الكعكة غطّيه بورق القصدير مره اخرى ) . أطفئي الفرن وإتركي الكعكة في الفرن لـ 15 دقيقة . برّديها وبواسطة أداة بسط معدنية مرريها على طول جوانب كعكة الجبن لحلها من الاطراف . غطّيها باحكام وبرّديها على الأقل لـ 8 ساعات . ضعي كعكة الجبن على الصحن المعد . زينيها بالفاكهة وبرّديها حتى وقت التقديم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب i,hdjd l'fod jad. ;d; hg[fk fhga,;,ghjm hgfdqhx hg[fk fhga,;,ghjm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تشيز, الجبن, بالشوكولاتة, البيضاء |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |