#1
| |||
| |||
كل يوم حلويات ايس كريم التمر والعسل المقادير : - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى ، المبرد -3 أكواب أو 750 مل من الكريما المخفوقة السائلة ، المبردة -2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا -2/1 1 كوب أو 225 غرام من اللوز المحمص المقطع إلى قطع صغيرة -كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق -كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم -4/1 كوب أو 60 مل من شراب التمر طريقة التحضير: 1-يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا في وعاء خلاط كهربائي. 2-تُخفق المكونات حتى الحصول على مزيج كثيف ومتماسك. 3- يُضاف إليه اللوز، الفستق والتمر بتأنّ. 4-تُسكب نصف كمية مزيج الكريما في صينية 12 سنتيمتر 23x سنتيمتر مغلفة بورق الألومنيوم. 5-يُسكب شراب التمر بتأنّ فوق الكريما، ثم تُسكب الكمية المتبقية من مزيج الكريما. 6-تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق وتُثلج لمدّة لا تقل عن 12 ساعة حتى تجمد البوظة. تُقطع إلى شرائح وتُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,dhj hds ;vdl hgjlv ,hgusg hgjlv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كريم, التمر, والعسل |
| |