#1
| |||
| |||
كل يوم حلويات وصفة أسامة السيد: البغرير المقادير: -¼ 1 ك دقيق -2 م/ص بيكنج بودر -¾ ك سكر -1 م/ص خميرة -½ ك حليب -1 ك ماء الطريقـة 1- يُخلط الدقيق والبيكنج بودر والسكر والخميرة معاً. 2- يُضاف الحليب والماء ويُقلب. 3- يُسخن الوعاء على نار هادئة وبه قليل من الزيت ويصب مقدار مغرفة صغيرة من البغرير حتى ينضج مع ملاحظة تحمره على جانب واحد ولا يُقلب على النار. 4- عند وضع البغرير في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وذلك دليل على نجاح عملية التخمر. 5- يُستمر في تحمير البغرير حتى ينتهي الخليط. 6- يَجب المحافظة على درجة حرارة الوعاء بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى. 7- يقدم ساخناً بجانب الجبن أو العسل كوجبة للإفطار. * قي بعض الأماكن تضاف ألوان صناعية على العجين للحصول على البغرير الأخضر والأحمر. ملاحظة: -م/ك تعني (ملعقة كبيرة) -م/ص تعني (ملعقة صغيرة) -ك تعني ( كوب اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,dhj ,wtm Hshlm hgsd]: hgfyvdv Hshlm hgsd]: |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, أسامة, السيد:, البغرير |
| |