#1
| |||
| |||
حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة المقادير: -4 طبقات من الكيك الأسفنجي (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر) -1 كوب فواكه مُجففة قطع -2 كوب آيس كريم فستق -2 كوب آيس كريم فراولة -2 كوب آيس كريم ?انيليا - مربى الفراولة أو حسب الرغبة -شرائح كيوي للتزيين طريقة التحضير : 1-تُدهن طبقة من الكيك بالمربى ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الأسفنجي بينهم طبقتين من المربى. 2-يُقطع الكيك السابق طولياً إلى شرائح رفيعة بسُمك 2 سنتيمتر. 3-يُبطن قالب مستطيل بورق البلاستيك ثم تُرص شرائح الكيك في القاع والجوانب . 4-تُمزج الفواكه المجففة مع الآيس كريم حسب الرغبة. 5-تُغطى طبقة الكيك بآيس كريم الفستق وتُساوى، ثم بطبقة من آيس كريم الفراولة، ثم طبقة من آيس كريم ال?انيليا (ويُساوى بين الطبقات). 6-يُُغطى القالب بطبقة من الكيك بنفس حجم القالب مع الضغط الخفيف. 7-يُغلف الكيك بالبلاستيك جيدا ثم يُحفظ بالفريزر لحين تقديمه. 8-يُقلب كيك الآيس كريم (الكاساتا) في طبق التقديم ويُنزع ورق البلاستيك بحذر ويُزين بشرائح الكيوي ويُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk l'fod ;hshjh hgt,h;i hgl[ttm hgt,h;i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كاساتا, الفواكه, المجففة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |