صور حب




منتدي صور حب

حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة




حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة

حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففةحلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففةحلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة






المقادير:

-4 طبقات من الكيك الأسفنجي (سُمك كل طبقة حوالي 2 سنتيمتر)
-1 كوب فواكه مُجففة قطع
-2 كوب آيس كريم فستق
-2 كوب آيس كريم فراولة
-2 كوب آيس كريم ?انيليا
- مربى الفراولة أو حسب الرغبة
-شرائح كيوي للتزيين




طريقة التحضير :

1-تُدهن طبقة من الكيك بالمربى ويُوضع فوقها طبقة أخرى من الكيك، يُكرر السابق حتى نحصل على ثلاث طبقات من الكيك الأسفنجي بينهم طبقتين من المربى.
2-يُقطع الكيك السابق طولياً إلى شرائح رفيعة بسُمك 2 سنتيمتر.
3-يُبطن قالب مستطيل بورق البلاستيك ثم تُرص شرائح الكيك في القاع والجوانب .

4-تُمزج الفواكه المجففة مع الآيس كريم حسب الرغبة.
5-تُغطى طبقة الكيك بآيس كريم الفستق وتُساوى، ثم بطبقة من آيس كريم الفراولة، ثم طبقة من آيس كريم ال?انيليا (ويُساوى بين الطبقات).
6-يُُغطى القالب بطبقة من الكيك بنفس حجم القالب مع الضغط الخفيف.
7-يُغلف الكيك بالبلاستيك جيدا ثم يُحفظ بالفريزر لحين تقديمه.
8-يُقلب كيك الآيس كريم (الكاساتا) في طبق التقديم ويُنزع ورق البلاستيك بحذر ويُزين بشرائح الكيوي ويُقدم.


اقرأ أيضا::


pg,n lk l'fod ;hshjh hgt,h;i hgl[ttm hgt,h;i



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كاساتا, الفواكه, المجففة

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى من مطبخي كاساتا الفواكه المجففة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:08 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO