صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلويات من ابتكاري Fruit Pies

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلويات من ابتكاري Fruit Pies




حلويات من ابتكاري Fruit Pies

حلويات من ابتكاري Fruit Piesحلويات من ابتكاري Fruit Piesحلويات من ابتكاري Fruit Pies


حلويات بالصور ، طريقة عمل الحلويات الشاميه بالصور،حلويات العيد السوريه بالصور
،اشهى حلويات العيد ,حلويات بالصور ،
طريقة صنع الحلويات بالصور ، تحضير الحلويات بالصور ، حلويات بالصور







ingredients :-


مقادير العجينة :-
3 ك دقيق
1/2 م ص ملح
3 م ك سكر ناعم
1 ك زبدة مثلجة مقطعة مكعبات
بيضة
1 م ص فانيلا سائلة
4-6 ملاعق موية مثلجة

مقادير الكريم باتيسيير :-
1 ك حليب
ا م ص فانيلا سائلة
4 صفار بيض
3 م ك سكر ناعم
4 م ص دقيق
5 م ص نشا
1 م ك زبدة لينه

الكريمة :-
ا ك كريمة خفق باردة
1-2 م ك سكر ناعم


تغطية المربى :-
ا ك مربى مشمش
1/2 ك موية
1/3 م ص جيلاتين سادة


الفواكه :-
فراولة - كيوي - عنب - اناناس ... زي ما انتو حابين





اول شي راح نبدا نحضر العجينة
ننخل الدقيق مع الملح ونضيف السكر نشغل العجانة ونبدا نضيف الزبده بالتدريج .



في كوب نخلط البيضة + الفانيلا + الموية ونخلطهم بالشوكه ونضيفهم بالتدريج للعجينه
راح تبدا تتتكون عندنا عجينة لينة اذا كانت لسا مو متماسكه نضيف لها موية زياده
نغلفها بالنايلون ونحطها بالثلاجه اقل شي ساعتين عشان تتماسك او نتركها ليلة كامله
طبعا قبل لا نستخدمها نطلعها قبل بوقت عشان تصير لينة .



نجهز الفرن على حرارة 180 درجة .
نبدا نفرد العجينة ونقطعها كور صغيره على حسب حجم القوالب اللي عندك
ونغلف القالب كويس فيها , لازم نغطي العجينة قاعدة القالب والجوانب كمان .



بالشوكة نعمل ثقوب في القوالب عشان لا ترتفع العجينة
نخبزها بالفرن ربع ساعه - عشرين دقيقه الين ما تاخذ لون ذهبي
نتركها تبرد .



نبدا نعمل الكريم باتسيير
في قدر ستانلس ستيل نسخن الحليب + الفانيلا .
في صحن عميق نحط صفار البيض + السكر و نخفق بالملعقة الشبك
نضيف الدقيق + النشا


نصب الحليب فوق الخليط و نرجعه للنار و نخفف الحراره تحته
نقلب بالملعقة الشبك الين ما يثقل الخليط و يصير زي الكسترد
نشيله من على النار و نحطه في مصفاية ناعمه .



نضيف له ملعقة الزبدة ونقلب الين ما تذوب
نغلفه بالنايلون ونحطه بالثلاجه الين ما يبرد .



نبدا نعمل الكريمة اللي راح نضيفها للكريم باتسيير
بخلاط الكيك اليدوي نخفق كريمة الخفق مع السكر الين ما تنتفش
نضيفها بالتدريج للكريم باتسيير بعد ما بردت و نقلب

(( هذي الخطوة ممكن نستغني عنها ممكن نستخدم الكريم باتسيير في حشو التارت بدون اضافة كريمة له , الكريمة تخلي الكريم باتسيير خفيف , في ناس تحب الحشو يصير صاك وثقيل وناس تحبه خفيف يميل للسيولة)) .


نبدا نحشي التارت بالكريمة و نزينهم بالفاكه اللي نحبها
و نغطيها بالفرشة بتغطية المربى اللي تخلي الفواكه تلمع .


تغطية المربى :- << ترا ما ضبط معاي خرب ولا حطيته
في قدر صغير نحط الموية + الجيلاتين نسخنهم الين ما يذوب الجيلاتين و نضيف المربى
نصفيه بمصفاية ناعمة .




بالعافية



::
::


اقرأ أيضا::


pg,dhj lk hfj;hvd Fruit Pies



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
Fruit, Pies


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات من ابتكاري Fruit Pies

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:33 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO