LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى منعنعة ¤*~تشيز كيك القهوه والشوكلاته~*¤ô§ô¤*~ الطبقه الأولى: طبقه البسكوت كوب و 1/3 بسكوت طعم شوكلاته مطحون 1/3 كوب زبده الطبقه الثانيه (( الحشو )): 3بيضات كبار 3 ملاعق كبار نسكافيه 230 ملغ جبنه كيري او فيلادلفيا او اي نوع كريم تشيز(( علبتين جبنة فيلادلفيا 300 غرام + 200 غرام )) 1 كوب سكر 230 ملغ شوكلاته سيمي سويت سائحه(( جاهزه في السوبرماركت)) 1/2 كوب sour cream الطبقه الثالثه (( النسكافيه )): 1/2 كوب كريما whiping cream 1 ملعقه كبيره نسكافيه 1/2 كوب مبشور الشوكلاته الطـــريقه:- سخني الفرن 350 درجه اخلطي البسكوت مع ازبده ورصيه جيدا في صينيه التشيز كيك. اخلطي البيض مع النسكافيه في وعاء صغير وضعيه جانبا. اخلطي الجبنه مع السكر في الخفاقه ثم ضعي خلطه البيض فوقه واخفقي الى ان تتماسك الخلطه. اخلطي الشوكلاته السائحه مع السور كريم تم اضيفيهم على الخلطه السابقه. ثم اسكبي الخليط فوق البسكوت في الصينيه. ضعي الصينيه بالفرن لمده40-50 دقيقه او الى ان تجدي أطرافها قد استوت. اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد ثم ضعيها في الثلاجه. الطبقه الأخيره: لعمل طبقه الكريما: اخلطي الكريما والنسكافيه في وعاء ساخن(ضعي الوعاء في الميكروويف او عالنار ) ثم ضعي الشوكلاته المبشوره ..ضعيهم في الميكروويف دقيقه فقط لاذابه حبيبات الشوكلاته .تم اخلطي جيدا وضعي الخلطه فوق التشيز كيك ..ثم في الثلاجه. زينيها بمبشور الشوكلاته وصحتين وعافيه اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lkukum ¤*Zjad. ;d; hgri,i ,hga,;ghjiZ*¤ô§ô¤*Z hgri,i |
الكلمات الدليلية (Tags) |
¤*~تشيز, القهوه, والشوكلاته~*¤ô§ô¤*~ |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |