صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........




حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........

حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........


قطع الجبن بالشكولاته





المقادير

½ 1 كوب بسكويت شيكولاته قطع صغيرة.
½ 2 ملعقة كبيرة زبد سايح.
4 ملعقه كبيره شيكولاته قطع.


للحشو

1 كوب جبن كريمة.
½ كوب سكر.
3 بيض .
5 ملعقة كبيرة شيكولاته بيضاء قطع صغيرة.

للتزيين

5 ملعقة كبيرة شيكولاته غامقة سايحه.
3/2 كوب sour cream .

الطريقه

- يُجهز الفرن على درجه حرارة 180 درجة مئوية.
- يُدهن صاج 20*30 cm بالزبد ويُفرد جيداً ليُغطى الجوانب.
- يُخلط البسكويت بالزبد مع الفرك جيدا بواسطة اليد ويُفرد على الصاج مع الضغط جيداً .
- يُرش بقطع الشيكولاته من فوق وبذلك نحصل على القاعدة.
- تُخفق الجبن مع السكر جيدا .حتى تصير هشه كالكريمةً
- يُضاف البيض للخليط السابق واحدة تلو الأخرى.
- تُضاف الشيكولاته البيضاء ويُخلط جيداً حتى تتجانس كل المكونات.
- يُفرد خليط الجبن فوق القاعدة ويُخبز لمده 30 دقيقة ويُترك ليبرد ثم يُوضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 3 ساعات.


للتزيين:


- تُخفق الشيكولاته مع sour cream جيداً حتى تتجانس.
- عند التقديم يُزين القالب بالخليط السابق عن طريق فرد الشيكولاته عليها ،وتُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة .
- تُوضع في الثلاجة حتى تُتماسك وتُقطع لتُقدم.



فى النهاية بتكون كده


اقرأ أيضا::


pg,n lk htj;hsd r'u hg[fk fhga;,ghji>>>>>>>>>>>



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الجبن, بالشكولاته


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى من افتكاسي قطع الجبن بالشكولاته...........

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:04 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO