LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة كيكة الكريمه والنسكافيه ؛ كيك العيد ؛ جاتوه الكريمه بالنسكافيه ؛ حلويات العيد ؛ حلويات رمضان ؛ جاتوه للمناسبات ؛ تورتة الكريمه والنسكافيه كيكة الكريمه والنسكافيه المقادير: علبه من بسكوت (بشكوتيم). علبتان من القشطة الحلوة. كاسان من الحليب. 4 ملاعق من مسحوق السكر كيس فانيلا. ملعقة صغيرة قهوة النسكافيه. 50 غرام من مبروش شكولاتة الكاكاو المر. التحضير: 1- في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا. 2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا. 3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية . 4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القاعدة بشكل متساوي. 5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل. 6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي. 7- انثري مبروش الكاكاو المر كزينه للكعكة. 8- ضعي الكيكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها. منقول اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m ;d;m hg;vdli ,hgks;htdi P ;d; hgud] [hj,i fhgks;htdi pg,dhj hg;vdli |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكة, الكريمه, والنسكافيه, العيد, جاتوه, الكريمه, بالنسكافيه, حلويات, العيد |
| |