LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
كل يوم حلوى بسكويت العيد , بسكويت كاكاو , طريقة عمل بسكوت العيد , رقائق بسكوت العيد بسكويت العيد , بسكويت كاكاو , طريقة عمل بسكوت العيد , حلويات العيد رقائق بسكوت , حلويات للعبد , كعك المناسبات , كعك سهل , كعك يجنن بسكويت رقائق الشوكولاته. المكونات •¾ كوب شوكولاتة داكنة مقطعة صغيرة •50غرام زبدة لينة •1 حبة بيض •1 ملعقة صغيرة روح اللوز •¾ كوب سكر •1 ½ كوب لوز مفروم •½ ملعقة صغيرة بيكنج باودر •4ملعقة كبيرة بودرة كاكاو •رشة ملح •3/1 كوب عين جمل مقطع •½ كوب رقائق شوكولاتة داكنة طريقة التحضير 1. تذوب الشوكولاتة والزبدة في حمام مائي 2.يخفق البيض وروح اللوز والسكر حتى يتمازجوا 3.يضاف إليهم الشوكولاتة ويقلبوا جيداً 4.يخلط اللوز والبيكنج باودر والكاكاو والملح 5.يضافوا إلى خليط الشوكولاتة ويخلطوا حتى يبدأ الخليط في التمازج بدون الإستمادة في الخلط 6.تضاف رقائق الشوكولاتة وعين الجمل إلى الخليط 7. تحفظ الكو كيز في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة 8. توضع الكو كيز على صينية مغلفة بورق خبز بواسطة ملعقة الآيس كريم ثم يتم الضغط على ال****ز لتسطح بعض الشئ 9. تخبز في فرن على 160 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة 10. ترفع من الفرن عندما تبدأ في الإنتفاخ 11. تخرج من الفرن وترك حتى تبرد وعندما تبرد الكو كيز ستصبح أكثر صلابة.. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ;g d,l pg,n fs;,dj hgud] < ;h;h, 'vdrm ulg fs;,j vrhzr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, العيد, بسكويت, كاكاو, طريقة, بسكوت, العيد, رقائق, بسكوت, العيد |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |