صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلوياتى المفضلة حلويات العيد - حلويات للعيد - صور حلويات العيد - حلويات العيد بالصور حلى العيد بصور




حلوياتى المفضلة حلويات العيد حلويات للعيد صور حلويات العيد حلويات العيد بالصور حلى العيد بصور

حلوياتى المفضلة حلويات العيد حلويات للعيد صور حلويات العيد حلويات العيد بالصور حلى العيد بصورحلوياتى المفضلة حلويات العيد حلويات للعيد صور حلويات العيد حلويات العيد بالصور حلى العيد بصورحلوياتى المفضلة حلويات العيد حلويات للعيد صور حلويات العيد حلويات العيد بالصور حلى العيد بصور




حلا العيد بالصور مجموعة صور لحلويات العيد حلوه لذيذه شهية جديدة مميزة غريبة جامدة طعمه رائعة تجنن حلويات مغربية سورية لبنانية خليجية غربية هندية يابانية اوروبية امريكية للعيد طرق طريقة اعداد صنع حلويات العيد كيك العيد كيكة العيد عيد مقبلات سلطات معجنات اطباق للعيد




بسكويت الزبدة










مقادير البسكويت



كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر



الطريقة




الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين




ثم نضيف عصير البرتقال والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا




نضعط على الكور باليد لبسطها




ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق




ثم نرش اداة الفرد بالدقيق




نرش سطح العجين ونبدء بالفرد







يجب ان يكون ارتفاع العجينة ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة




ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة







ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل




او بهذا الشكل




ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة




او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون





كيف يتم تلوين البسكويت؟




نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة +ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق




بيكون هذا شكله بعد الخفق




عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا



هكذا يجب ان يكون شكله




بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض



نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر




او الاخضر







والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله



ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه




ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات










او حتى هكذا







اتمنى تستفدون من الطريقة وتكون حازت على اعجابكم


اقرأ أيضا::


pg,dhjn hgltqgm pg,dhj hgud] - ggud] w,v fhgw,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلويات, العيد, حلويات, للعيد, حلويات, العيد, حلويات, العيد, بالصور, العيد, بصور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوياتى المفضلة حلويات العيد - حلويات للعيد - صور حلويات العيد - حلويات العيد بالصور حلى العيد بصور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO