صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلويات لذيذة موت نصائح هامة . قبل صنع الحلويات . خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة . حلويات . نصائح




حلويات لذيذة موت نصائح هامة قبل صنع الحلويات خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة حلويات نصائح

حلويات لذيذة موت نصائح هامة قبل صنع الحلويات خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة حلويات نصائححلويات لذيذة موت نصائح هامة قبل صنع الحلويات خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة حلويات نصائححلويات لذيذة موت نصائح هامة قبل صنع الحلويات خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة حلويات نصائح

نصائح هامة . قبل صنع الحلويات . خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة . حلويات . نصائح
نصائح هامة . قبل صنع الحلويات . خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة . حلويات . نصائح









كي تحصلي على نتائج رائعة في صنع الحلويات اتبعي هذه الخطوات
نصيحة الأولى
للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية
للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى
النصيحة الثالثة
هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟
النصحية الرابعة
لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً.
النصيحة الخامسة
مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة
النصيحة السادسة
لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة.
النصيحة السابعة
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً
النصيحة الثامنة
لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة
لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة
لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينة لتنتفخ ضعفي حجمها فقط.
لكم من الورد أطيبه


اقرأ أيضا::


pg,dhj g`d`m l,j kwhzp ihlm > rfg wku hgpg,dhj o',hj lilm g[ug vhzum ihlm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
نصائح, هامة, الحلويات, خطوات, مهمة, لجعل, الحلويات, رائعة, حلويات, نصائح


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات لذيذة موت نصائح هامة . قبل صنع الحلويات . خطوات مهمة لجعل الحلويات رائعة . حلويات . نصائح

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO