صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي حلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادر




حلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادر

حلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادرحلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادرحلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادر




بسكوت النشادر


المقادير

¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة نشادر
1 ملعقة صغيرة ڤانيليا
3 بيض
½ كوب سمن سايح
3 كوب دقيق
3/1 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة عصير برتقال


الطريقة

- يُخلط سكر البودرة مع النشادر و الڤانيليا في وعاء عميق.
- يُخفق البيض جيداً في وعاء أخر باستخدام المضرب الكهربائي ، و يُضاف إليه خليط سكر البودرة مع الخلط جيداً.
- تُضاف السمنة السايحة مع الاستمرار في العجن حتى تندمج كل المكونات و تتداخل.
- يُضاف الدقيق ، و لبن الحليب و عصير البرتقال تدريجياً مع الاستمرار في العجن الجيد حتى نحصل على عجين أملس ناعم.
- يُوضع العجين في كيس حلواني ، و يُشكل على هيئة أصابع عريضة مستوية من الجزء السُفلي و بها تعرجات من أعلى (كما في الصورة) .
- تُخبز الأصابع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 7 - 10 دقيقة .

- يُمكن الاستعاضة عن النشادر بالبيكنج بودر .


اقرأ أيضا::


pgn ,gh hpgn fs;,dj hgkah]v <<< 'vdrm jpqdv l;,khj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسكويت, النشادر, طريقة, تحضير, بسكويت, النشادر, مكونات, بسكويت, النشادر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى ولا احلى بسكويت النشادر ,,, طريقة تحضير بسكويت النشادر ,,, مكونات بسكويت النشادر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:55 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO