صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي مشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق . كنافة بالبندق . كنافه البندق . كنافه مبرومه




مشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق كنافة بالبندق كنافه البندق كنافه مبرومه

مشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق كنافة بالبندق كنافه البندق كنافه مبرومهمشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق كنافة بالبندق كنافه البندق كنافه مبرومهمشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق كنافة بالبندق كنافه البندق كنافه مبرومه


المقادير:
1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية (قطعة واحدة) -كوب من السمن أو الزبدة

الحشوة :كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً -كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً -1/2 كوب من السكر -1/2 كوب من ماء الزهر -

القطر أو العسل :
3 أكواب من السكر -كوب من الماء -1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون -1/2 كوب من ماء الزهر -

الطريقة:
تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانباً -توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها باحكام -يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج -بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية


اقرأ أيضا::


lahv;jd hg[]d]m ;khtm lfv,li fhgfk]r > ;khti hgfk]r



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كنافة, مبرومه, بالبندق, كنافة, بالبندق, كنافه, البندق, كنافه, مبرومه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق . كنافة بالبندق . كنافه البندق . كنافه مبرومه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO