LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة كنافة مبرومه بالبندق . كنافة بالبندق . كنافه البندق . كنافه مبرومه المقادير: 1/2 كيلو من عجينة الكنافة اسطنبولية (قطعة واحدة) -كوب من السمن أو الزبدة الحشوة :كوب من البندق المفروم فرماً ناعماً -كوب من اللوز المقشر المفروم ناعماً -1/2 كوب من السكر -1/2 كوب من ماء الزهر - القطر أو العسل : 3 أكواب من السكر -كوب من الماء -1/2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون -1/2 كوب من ماء الزهر - الطريقة: تحضر صينية متوسطة الحجم وتدهن بالسمن -يصنع القطر ويترك جانباً -توضع شعيرات الإسطنبولية في صينية فوق نار خفيفة -يتم رفعها من على النار ويوضع خليط من البندق واللوز والسكر وماء الزهر في وسطها، ثم تلف جيداً مع الضغط عليها باحكام -يوضع الزبد على النار حتى يسخن، ثم نضع الكنافة الملفوفة حتى تمام النضج -بعد خروجها من النار نقوم بوضها في القطر ونزينها ببعض من المكسرات المفرية اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m ;khtm lfv,li fhgfk]r > ;khti hgfk]r |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كنافة, مبرومه, بالبندق, كنافة, بالبندق, كنافه, البندق, كنافه, مبرومه |
| |