#1
| |||
| |||
حلويات سريعه الحلويات المغربية (كعب الغزال) حلويات بالصور حلويات سريعة صور حلويات حلويات شرقية حلويات حلويات كيك حلويات اللوز اطباق حلويات حلويات البسكويت اكلات حلويات كعب الغزال ما أحلى كعب الغزال بماء الزهر والسكر الناعم. هذه الوجبة يكاد يجمع كل من تذوقها على أنها وجبة لذيذة للغاية. أما طريقة تحضيرها ففي سياق ما يلي..المقادير :- ملعقة زبد كبيرة. 500 جرام دقيق. كأس ماء زهر. ماء دافئ. ملعقة ملح. مقادير عجين اللوز: كيلو جرام لوز مسلوق ومنقي. 500 جرام سكر. نصف كأس ماء زهر. كأس زبد مذوب. ملعقة صغيرة قرفة مدقوقة . قليل من المستكة الحرة. ماء زهر وبياض بيض وسكر ناعم للتزين. طريقة التحضير:- اخلطي الدقيق مع الملح ، ثم أضيفي إليهما الزبد وماء الزهر وقليلاً من الماء، ثم اخلطي العجين جيداً حتى يصبح لينا، ثم غطيه بمنديل واتركيه لمدة خمس دقائق. لتحضير عجين اللوز:- اخلطيه مع السكر ، ثم اخلطي المقادير في الخلاط. بعد ذلك اخلطي اللوز المطحون مع ماء الزهر الزبد والقرفة والمستكة المدقوقة مع قليل من السكر ، ثم اخلطي المقادير جيداً وحضري من الخليط أصابع صغيرة. قسمي العجين إلى كويرات صغيرة ، ثم مديه بالشوبك للحصول على ورقة من العجين ، ضعي أصابع اللوز متباعدة وسط العجين الناعم ثم اثني عليها العجين. بعد ذلك اضغطي على كل حبة بأطراف الأصابع حتى يلتصق العجين باللوز، وتقطع كل واحدة على شكل هلال. عندما تنتهين من تحضير كعب الغزال صفيه داخل صينية مدهونة بالزيت واعملي ثقوباً في كل حبة ليتسرب البخار أثناء الطهي. أدخلي الصينية للفرن المسخن بدرجة حرارة 180 مئوية ، لمدة عشر دقائق ، وعندما تخرج الحلوى من الفرن اغمسي واحدة تلو الأخرى في ماء الزهر وفي السكر الناعم بااالف صحة وهنااااءا اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj svdui hgpg,dhj hglyvfdm (;uf hgy.hg) hglyvfdm (;uf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الحلويات, المغربية, (كعب, الغزال) |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |