LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات جديدة التشاراك العريان،،حلويات جزائريه،،طريقه عمل التشاراك العريان مقادير العجينة: 3 مقادير دقيق 1مقدار سكرناعم 1مقدار زبدة ذائبة 2بيض رشة ملح مبشور الليمون ماء الزهر مقادير الحشوة: 3مقادير لوز مرحى 1مقدار سكر رشة قرفة ماء الزهر الطريقة: يخلط الدقيق مع السكر اولا,نضيف الزبدة و تدعك باليد حتى تتداخل مع الدقيق, نضيف الملح. نخلط البيضتان مع شوية ماء زهر و نضيفها الى الدقيق, نضيف ماء الزهر تدريجيا اذا وجب ذلك حتى نتحصل على عجينة ملساء. نغطيها بكيس بلاستيكى و نتركها تترتاح. فى هذه الاثناء, نحضر الحشوة و ذلك بخلط كل المقاديرو و نعمل منها اصابع صغيرة. نفتح العجينة, نقطعها بقالب التشاراك, و اذا لم يتواجد, نقطع ورق مقوى او كرتون الى مثلث ضلعه 12سم وممكن اصغر اذا اردنا. و نضعه فوق العجينة و نقطعها الى مثلثات . نضع اصبع الحشوة على حافة كل مثلث, و نلفه زى الكرواسون. ندهنه بالبيض ونرش فوقه لوز مهروش نخبزه فى درجة حرارة 180 حتى يصبح ذهبى اللون. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj []d]m hgjahvh; hguvdhkKKpg,dhj [.hzvdiKK'vdri ulg hguvdhk hguvdhkKKpg,dhj [.hzvdiKK'vdri |
الكلمات الدليلية (Tags) |
التشاراك, العريان،،حلويات, جزائريه،،طريقه, التشاراك, العريان |
| |