صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي حلوى اختراع جديد بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه و خطوة خطوة بالصور ..




حلوى اختراع جديد
 بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه خطوة خطوة بالصور ..

حلوى اختراع جديد
 بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه خطوة خطوة بالصور ..حلوى اختراع جديد
 بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه خطوة خطوة بالصور ..حلوى اختراع جديد
 بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه خطوة خطوة بالصور ..





السلام عليكم ..
اشحالكم إن شاء الله بخير ؟؟
اليوم يبتلكم بتي فور وااايد حلو ومثل الجاهز .. أتمنى انكم اتجربونة
ونبدا في المقادير والطريقة..

*المقادير:
- 3 بيضات.
- 1 م ص فانيلا.
- 2 م ص ريحة (روح) البرتقال.
- 5 أو 2/1 5 ك طحين.
- 4/1 م ص باكنج باودر.
- 4/1 1 ك سكر مطحون.
- 2 ك سمن.

هاي صورة المقادير..


وهذا كوب القياس المستعمل في المقادير..(على فكرة أنا استعملة كمقياس في كللللل الوصفات ويطلع مضبوط)..



*الطريقة:
1) ننخل الطحين+ الباكنج باودر ويترك الخليط على جنب.


2) نخلط السكر المطحون + السمن جيداً حتى يذوب السكر.


3) نخلط البيض+الفانيلا+ريحة البرتقال ..

ونضيفهم لخليط السكر والسمن وعندما يصبح الخليط متجانس مثل اللي في الصورة..


نضيف خليط الطحين والباكنج باودر ولكن بالتدريج يمكن ما تحتاجون كل كميه الطحين المهم تكون العجينة متماسكة وسهلة التشكيل مثل اللي في الصورة..
هني عند إضافه الطحين..

وهاي صورة العجينة لازم تكون شبة طرية عشان ما اتعبكم عند التشكيل و الأهم عشان تكون طرية بعد ما اطلعونها من الفرن..وعشان ما يتكسر معاكم..



4) نشكل البتي فورة على حسب الرغبة ويوضع في صينية الفرن(يفضل أن تكون غير مرتفعة الأطراف) مدهونة بالقليل من الزبدة أو السمن يوضع في الفرن على حرارة 200 درجة لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يحمر قليلاً.

شوفو هنيه شكلت البتي فور بكيس التزيين اللي واضح في الصورة وهاي الصينيه فبل ما ادخلها الفرن..


وهنيه شكلت البتي فور على شكل وردة بواسطة الآلة..


هاي صورة الآلة اللي شكلت فيها البتي فور على شكل وردة وطبعاً في وايد أشكال معاها..


هذا شكل البتي فور بعد ما طلعته من الفرن..

وهنيه جمعت الأشكال..عشان تشوفونها..

وممكن تقدمونة بهاي الطريقة..


وبالعافيه عليكم..


# ملاحظة: إذا أردنا أن نعمل بتي فور بالشوكولاتة نضع القليل من الكاكاو البودرة على العجينة بشرط إضافة المزيد من السمن لأن الكاكاو يجعل العجينة جامدة لذلك نضيف المزيد من السمن.

# ممكن تحتفظون بالبتي فور لمدة 3 أسابيع أو شهر بشرط انكم تحفظونة في وعاء يكون مغطى عشان ماييبس..

منقول


اقرأ أيضا::


pg,n hojvhu []d] fjd t,v g`d` jh;g,k Hwhfu;l ,vhi , o',m fhgw,v >> jh;g,k Hwhfu;l ,vhi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
لذيذ, تاكلون, أصابعكم, وراه, خطوة, خطوة, بالصور

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى اختراع جديد بتي فور لذيذ تاكلون أصابعكم وراه و خطوة خطوة بالصور ..

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:21 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO