صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي الشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر - الدونات الشهية - بالمربى




الشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر الدونات الشهية بالمربى

الشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر الدونات الشهية بالمربىالشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر الدونات الشهية بالمربىالشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر الدونات الشهية بالمربى



الدونات - المحشية - فطائر - الدونات - بالمربى - المحشية - فطائر





فطائر الدونات المحشية بالمربي






المقادير


2 ك دقيق
2/1 م/ص ملح
4/1 م/ك خميرة
1 بيض مخفوق
4-6 م/ك حليب
1 م/ك سكر
4/1 ك مربي


الطريقة :-

- في العجان يضاف الدقيق والسكر والملح والخميرة ثم البيضة المضروبة ثم الحليب ويقلب جيداً حتى يتجانس الخليط.
- يتم إضافة المزيد من الحليب إذا احتاجت العجينة.
- يغطى العجين بورق بلاستيك، ثم يترك ليتخمر.
- ترش الطاولة بقليل من الدقيق وتفرد العجينة بسماكة رفيعة.
- تقطع العجينة لدوائر متوسطة الحجم، ثم ترش بالماء وتحشي بمربي التوت/الفراولة/البرتقال / الجناش البارد*.
- تغلق قطع العجين وتشكل بشكل كرات صغيرة ثم تترك لتتخمر.
- تقلى الكرات ثم ترش بالسكر البودرة.



ملحوظة :-


* جناش ( مزيج من الكريمة اللبانى الساخنة والمذاب بها شكولاتة خام سائلة).
* يمكن أن تزين فطائر الدونت بشكولاتة سايحة عندما تبرد.


اقرأ أيضا::


hgadt dr]l g;l t'hzv hg],khj hglpadm fhgt'hzv - hgaidm fhglvfn hg],khj hglpadm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطائر, الدونات, المحشية, بالفطائر, الدونات, الشهية, بالمربى


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الشيف يقدم لكم فطائر الدونات المحشية بالفطائر - الدونات الشهية - بالمربى

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:31 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO