صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفة حلوة كعكة اللوز بكريما البافاريا

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي وصفة حلوة كعكة اللوز بكريما البافاريا




وصفة حلوة
 كعكة اللوز بكريما البافاريا

وصفة حلوة
 كعكة اللوز بكريما البافارياوصفة حلوة
 كعكة اللوز بكريما البافارياوصفة حلوة
 كعكة اللوز بكريما البافاريا





لبسكويت اللوز:
60 غراماً من السكر
70 غراماً من صفار البيض
100 غرام من بياض البيض
50 غراماً من السكر
40 غراماً من الدقيق
40 غراماً من دقيق الذرة
25 غراماً من بودرة اللوز

لكريما البافاريا بالمشمش:
9 غرامات من الجيلاتين
260 ملليلتراً من الحليب
55 غراماً من السكر
ملعقة من الفانيليا
95 غراماً من صفار البيض
250 غراماً من هريس المشمش
240 غراماً من الكريما المخفوقة

لـ جلي المشمش:
ملعقتان من الجيلاتين
55 غراماً من هريس المشمش

لـ بناكوتا المشمش:
ملعقة من الجيلاتين
80 غراماً من الكريما السائلة
95 غراماً من هريس المشمش
7 غرامات من عصير الليمون الحامض
35 غراماً من السكر

طريقة التحضير
1 لبسكويت اللوز:
يخفق بياض البيض مع 50 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط رقيق.
يخفق صفار البيض مع 60 غراماً من السكر، حتى يتشكّل خليط متماسك.
ثم تخلط المكوّنات الجافة معاً (الدقيق ودقيق الذرة وبودرة اللوز)، ويضاف إليها خليطا بياض البيض وصفار البيض، ويتمّ وضعها في صينية، وتخبز في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

2 لكريما البافاريا بالمشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد. ويغلى الحليب على النار، بعد إضافة السكر والفانيليا إليه.
يخفق صفار البيض مع السكر، حتى يمتزج الخليط جيداً. ثم، يسكب
الحليب عبر مصفاة، ويبستر في حرارة 85 درجة مئوية.
يوضع الجيلاتين في خليط الحليب والبيض، ثم يضاف هريس المشمش الساخن، مع الخلط جيّداً. ثم، تسكب الكريما المخفوقة.

3 لـ جلي المشمش:
ينقع الجيلاتين في الماء البارد، قبل أن يضاف إلى هريس المشمش ويحرّك جيداً، ثم يسخّن قليلاً على النار.

4 لـ بناكوتا المشمش:
ينقع الجيلاتين وتسخن الكريما مع هريس المشمش والسكر على النار، ثم يضاف الجيلاتين والعصير. يصب هذا الخليط في قوالب السيليكون، وينتظر حتى يبرد قبل أن يجمد في الثلاجة.

5 طريقة التقديم:
توضع المكوّنات معاً كما هو موضّح بالصورة: بسكويت اللوز أولاً، فكريما البافاريا وباناكوتا المشمش، وأخيراً جلي المشمش، وتزيّن حسب الرغبة.


اقرأ أيضا::


,wtm pg,m ;u;m hgg,. f;vdlh hgfhthvdh hgg,. f;vdlh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, اللوز, بكريما, البافاريا


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفة حلوة كعكة اللوز بكريما البافاريا

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:15 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO