LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
احلى حلى كيفية تحضير و اعداد المقروط بالتمر،شهيوات و اطباق رمضان كيفية تحضير و اعداد المقروط بالتمر مقادير المقروط بالتمر غ375 تمر مطهو بالبخار ملعقة كبيرة زبدة ذائبة ملعقتان كبيرتان ماء الزهر قليل من القرفة+قرنفل مقادير العجينة: غ 500 سميدة رقيقة 150غ زبدة ذائبة 2/1 كاس صغير زيت ملح ماء الزهر لجمع العجينة طريقة اعداد و تحضير المقروط التمر المطهو بالبخار نخلطه بالقرفة ماء الزهر والقرنفل،نشكل منه قضبانا متساوية نضعها جانبا.وبالنسبة للعجينة فنمزج المكونات المذكورة اعلاه حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة نصنع منها كرات متساوية نبسطها على شكل مستطيل ،في كل واحد نضع قضيبا من التمر ونلفه على نفسه، نقطع القضبان المحصل عليها إلى قطع متساوية، نقليها في الزيت ثم نغمرها بالعسل بعد ذلك نضعها فوق شبكة حتى تستقطر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hpgn pgn ;dtdm jpqdv , hu]h] hglrv,' fhgjlvKaid,hj h'fhr vlqhk jpqdv hu]h] hglrv,' fhgjlvKaid,hj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيفية, تحضير, اعداد, المقروط, بالتمر،شهيوات, اطباق, رمضان |
| |