LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى سهل وسريع طريقة تحضير كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي ..كنافة بالكريم في رمضان طريقة ...تحضير... كنافة.... بالكريم... البرولي... والفستق... الحلبي ..كنافة بالكريم في رمضان كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي - موسوعة الطبخ بقصيمي نت المقادير - الكنافة - 250 غراماً من الكنافة الشعيرية. - ملعقتا سمنة كبيرتان. - كوب شيرة. الطريقة - ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً. - انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد. كريم برولي - نصف ليتر كريما للطبخ. - 4 بيضات. - صفار بيضتين. - ملعقة صغيرة من الفانيلا. - 50 غرام سكر. - 50 غرام فستق حلبي. الطريقة -1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا. -2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج. -3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. -4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn sig ,svdu 'vdrm jpqdv ;khtm fhg;vdl hgfv,gd ,hgtsjr hgpgfd >>;khtm td vlqhk jpqdv ;khtm fhg;vdl hgfv,gd ,hgtsjr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كنافة, بالكريم, البرولي, والفستق, الحلبي, كنافة, بالكريم, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |