صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي حلويات سريعة التحضير حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزلي




حلويات سريعة التحضير
 حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزلي

حلويات سريعة التحضير
 حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزليحلويات سريعة التحضير
 حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزليحلويات سريعة التحضير
 حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزلي








بسم الله أبدأ





عجينة البيتيفور



- 1 اصبع زبده بحرارة الغرفه



- 3 ملاعق كبيره كاجو مطحون وليس مجروش



- 2 كبيره ملعقه سكر مطحون



- 3 ملاعق صغيره قرفه مطحونه >>>> اللي ماتحبها تقللها شوي



- كأس دقيق
واذا تتلصق العجينه زيديه لحد ماتمسك معك وتقدرين تشكلينها بيدك




- نوتيلا للزينه او اي نوع شوكولاته متوفر عندك



- شوكولاته بيضاء او فستق ايضا للزينه




الطريقه



حطي كل المقادير (ماعدا النوتيلا والشوكولاته البيضا والفستق ) مع بعضها بزبديه او علبه بلاستيك واخليطها مع


بعض بملعقه واعجنيها بيدك لحد ماتتكون عندك عجينه متماسكه تقدرين تكورينها





هذا شكل الكاجو مطحون وهنا طحنته بطاحونة القهوه وطلع فيه تكتلات بسيطه بس مو مشكله اهم شي ماتحطيه مجروش او مدقوق بالنجر مثلا


















وهذا شكل العجينه


















شكليها دوائر صغيره واضغطيها بيدك بحيث تكون متوسطة السمك




هنا شكلتها كلها وجاهزه عشان ادخلها الفرن




















دخليها الفرن وولعي النار عليها من تحت تقريبا 10 او 15 دقيقه واذا فرنك كهربائي اتوقع اكثر شوي


بس شيكي عليها كل شوي مو مشكله


بعد ماتشقرت من تحت ولعت النار من فوق 5 دقايق بس عشان تمسك






هذا شكلها من تحت كذا




















بعد مايبرد البيتيفور جيبي النوتلا وامسحي عليها من فوق شي بسيط لاتكثري بس تغطيه



هذا شكلها بعد التغطيه



















دخليها الفريز نص ساعه عشان يجمد النوتلا شوي بعد كذا ذوبي تقريبا مربعين او 3 مربعات من الشوكولاته البيضا اللي تجي لوح كبير ومقسم مربعات اكيد الكل يعرفه



وحطيها بكيس التشكيل وقصيه من تحت شي بسيط وخططي فوق البيتيفور بهالشكل






















ودخليه الفريز تقريبا ربع ساعه






بعد كذا جبت ورق السولفان اللي فيه لاصق من جهه اصغر حجم طبعا موجود عند اي محل ابوريالين


اقوله عطني تغليف سولفان بلصاق ويجيبه احجام فيه كبير ووسط وصغير اخذت اصغر شي





هذا شكله





















وهذا شكلها بعد ماغلفتها لصقتها من ورا



وتقدرين تستخدمين السولفان الرول تقصينه وتغلفينه زي الحلاوه وتربطينه بشرايط بس اللي فيه لصق اريح






















هنا بعد ماكملت الكميه

















وهذي سويتها قبل فتره بدون شوكولاته بيضاء زينتها بفستق















نجي لطريقة التقديم






تصفينها بفازه او سبت او صندوق او بأي شكل تحبيه





هنا بديت اصفها بصندوق












وهنا بعد ماخلصت














وهذي حقت الفستق كنت حاطتها بفازه >>>>> تراها بالشوكولاته البيضا احلى

















وهنا حطيتها بصحن لاهلي وشوله اكشخ لهم ههههههههه
















زاويه اخرى للصندوق


اقرأ أيضا::


pg,dhj svdum hgjpqdv pgh lk.gd g`d` >> fdjdt,v hg;h[,>> fdjt,v vidf g`d` fdjdt,v



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
منزلي, لذيذ, بيتيفور, الكاجو, بيتفور, رهيب, بيتفور, منزلي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات سريعة التحضير حلا منزلي لذيذ .. بيتيفور الكاجو.. بيتفور رهيب .. بيتفور منزلي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:27 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO