صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي حلى Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيه

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي اشهي حلى Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيه




اشهي حلى
 Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيه

اشهي حلى
 Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيهاشهي حلى
 Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيهاشهي حلى
 Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيه


Thumbprint ,,,,,,s،
بصمة الإبهام الكوكيز،
حلويات اجنبيه





Preheat oven to 350 degrees F (177 degrees C) and place rack in center of oven. Line a baking sheet with parchment paper.
In the bowl of your electric mixer (or with a hand mixer), cream the butter and sugar until light and fluffy (2-3 minutes). Add the egg yolk and vanilla extract and beat until combined.
In a separate bowl, whisk together the flour and salt. Add the flour mixture to the batter and beat just until combined. If the batter is too soft to roll into balls, refrigerate for about 30 minutes.
In a small bowl, whisk the egg white until frothy. Place the chopped nuts on a plate. Roll the dough into 1 inch (2.54 cm) balls. Taking one ball of dough at a time, dip first into the egg white and then lightly roll in the nuts. Place on the prepared baking sheet spacing about 1 inch (2.54 cm) apart. Using your thumb or end of a wooden spoon, make a indentation into the center of each ,,,,,, and fill with about 1/4 - 1/2 teaspoon of jam.
Bake for about 13-15 minutes, or until ,,,,,,s are set and the nuts have nicely browned. Remove from oven and place on wire rack to cool.
Note: To toast the nuts. Spread nuts on a baking sheet and bake in a 350 degree F (180 degree C) oven for 8-10 minutes (almonds, pecans and walnuts). The nuts are done when they are light golden-brown in color and fragrant. Toast the hazelnuts for about 15 minutes or until fragrant and the outer skins begin to flake. Remove from oven and place the hot nuts in a dish towel. Roll up the towel and let the nuts sit (steam) for a few minutes then rub the nuts in the towel briskly to remove the skins. Let cool completely. Once the nuts have cooled, place them in your food processor and process until finely chopped. Alternatively, you could chop them by hand.
Note: If you are planning to store these ,,,,,,s, I like to bake them without the jam. Just reduce the baking time by a few minutes. These ,,,,,,s can be stored for about a week. Fill the ,,,,,,s will jam the same day as serving.
Makes about 20 ,,,,,,s.

سخن الفرن الى 350 درجة فهرنهايت (177 درجة مئوية) وحامل مكان في مركز الفرن. سطر ورقة الخبز مع شهادة جامعية ورقة.

في وعاء من خلاط كهربائي الخاص (أو مع يد خلاط) ، الزبدة وسكر حتى خفيفة وزغبة (2-3 دقائق). إضافة صفار البيض والفانيليا مقتطف وضربت حتى مجتمعة.

في وعاء منفصل ، خفقت معا النوع طحين وملح. يضاف خليط الدقيق إلى الخليط وضربت حتى مجرد مجتمعة. وإذا كان العجين لينة جدا لتتوغل في الكرات ، وبردت ل حوالي 30 دقائق.

في وعاء صغير ، خفقت في بياض البيض حتى تافه. ضع الجوز المفروم على طبق من ذهب. لفة العجين داخل 1 بوصة (2.54 سم) كرات. أخذ واحدة من كرة العجين في كل مرة ، تراجع لأول مرة في بياض البيض ثم لفة طفيفة في المكسرات. مكان على ورقة أعدت الخبز تباعد حوالي 1 بوصة (2.54 سم) على حدة. باستخدام الإبهام أو نهاية ملعقة خشبية ، وجعل المسافة البادئة في وسط كل معلومة وملء مع حوالي 1 / 4 -- 1 / 2 ملعقة صغيرة من المربى.

الفرن لمدة 13-15 دقيقة ، أو حتى يتم تعيين ملفات تعريف الارتباط ويكون احمر لطيف والمكسرات. أزلت من فرن ووضعت على الرف سلك لتبرد.

ملاحظة : للنخب والمكسرات. المكسرات انتشار على ورقة الخبز والخبز في واو 350 درجة (180 درجة مئوية) الفرن لمدة 8-10 دقائق (اللوز والجوز وجوز أمريكي). تتم والمكسرات عندما تكون ضوء الذهبي في اللون البني وعطرة. نخب والبندق لمدة 15 دقائق أو حتى عطرة والجلود الخارجي يبدأ تقشر. أزلت من فرن ووضعت الصواميل حارة في منشفة الطبق. نشمر عن الفوطة وتركت الصواميل الجلوس (البخار) لبضع دقائق ثم فرك الصواميل في الفوطة ساق لإزالة الجلود. اسمحوا تبرد تماما. بمجرد أن يبرد والجوز ، ووضعها في الطعام المعالج الخاص والعملية حتى المفروم. بدلا من ذلك ، هل يمكن أن ختم لهم باليد.

ملاحظة : إذا كنت تخطط لتخزين هذه الملفات ، وأود أن خبز لهم من دون ازدحام. تقليل الوقت الخبز فقط من قبل بضع دقائق. ويمكن تخزين هذه الملفات لمدة اسبوع تقريبا. وتعبئة المربى الكوكيز في اليوم نفسه الذي يخدم.

يجعل حوالى 20 الكعكات.


اقرأ أيضا::


haid pgn Thumbprint <<<<<



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
Thumbprint, s،بصمة, الإبهام, الكوكيز،حلويات, اجنبيه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي حلى Thumbprint ,,,,,,s،بصمة الإبهام الكوكيز،حلويات اجنبيه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO