صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

حلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناس

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي حلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناس




حلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناس

حلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناسحلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناسحلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناس


* وجبة صحية من أطباق الحلو (مربات):
* المقادير:
1 كيلو كوسة مقطعة إلى مكعبات (منزوعة البزور)
600 جرام من الأناناس المهروس
5 أكواب سكر
180 جرام بكتين*
180 جرام زنجبيل محلى بالسكر
180 جرام جيل أناناس

* الطريقة:
- تخفق الكوسة والأناناس والزنجبيل فى الخلاط الكهربائى جيداً.
- تصب الكوسة والأناناس والزنجبيل بعد خفقهم فى الخلاط الكهربائى فى إناء عميق مع إضافة السكر.
- يرفع الإناء فوق النار ويترك حتى الغليان لمدة 20 دقيقة، مع التقليب المستمر من آن لآخر.
- يضاف البكتين مع التقليب لمدة دقيقة أخرى ثم جيل الأناناس حتى تمام امتزاجهما بالكوسة والأناناس.
- توضع المربى فى حمام بخار مائى لمدة 10 دقائق.
- تترك لتهدأ قليلاً ثم تعبأ فى البرطمانات النظيفة والمجففة كلية من الماء.
- تحفظ فى الثلاجة لحين استخدامها.
* مدة إعداد المربى = 50 دقيقة.


اقرأ أيضا::


pg,n ,gh h'df 'vdrm ulg lvfn hg;,sm ,hgHkhkhs lvfn hg;,sm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مربى, الكوسة, والأناناس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلوى ولا اطيب طريقة عمل مربى الكوسة والأناناس

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO