LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مفضلتي للحلويات قطايف رمضان...مقادير القضايف...القطايف المقادير: كاس من الدقيق الأبيض 3 أكواب ماء بيضة ملعقة طعام خميرة بيرة ربع ملعقة شاي سكر الطريقة: تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماءالدافيء وتترك جانبا حتي تختمر . يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضعالبيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلةوتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل . تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت . تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفةجداً حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدارالعجينة . تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرةوأصبحت جاهزة للتقديم. و تأكل بالهناء و الشفاء اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ltqgjd ggpg,dhj r'hdt vlqhk>>>lrh]dv hgrqhdt>>>hgr'hdt vlqhklrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قطايف, رمضانمقادير, القضايفالقطايف |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |