LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تعالي اعلمك الكنافة بالمانجو ولكن بطريقة عمل جديدة من الشف احمد هاشم باسترى شيف الكنافة........ بالمانجو .........ولكن بطريقة .......عمل جديدة........ من الشف....... احمد هاشم باسترى شيف الكنافة بالمانجو:-1-تفرك الكنافة اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً 2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب 3-النزول بالسمن المناسب على الكنافة وتدليكها جيداً 4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها 5-وضع طبقة رقيقة جداًمن الكنافة (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق 6-تسوية الكنافة على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل 7-وضع السيرب (الشربات) البارد على الكنافة بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله) 8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا) *نبداء بوضع الطبقة الاولى من الكنافة ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة *تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو *تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى *ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية الكنافة بالمانجو ملحوظة:- ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :- 2ك سكر خشن 1ك ماء نصف ليمونة (يبرد السيرب قبل وضعة على الكنافة تسقى الكنافة بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد وشكراً وانتظرو المزيد ان شاء الله اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب juhgd hugl; hg;khtm fhglhk[, ,g;k f'vdrm ulg []d]m lk hgat hpl] ihal fhsjvn adt fhglhk[, ,g;k f'vdrm []d]m hgat hpl] ihal |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, بالمانجو, ولكن, بطريقة, جديدة, الشف, احمد, هاشم, باسترى |
| |