LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهي حلى طريقة تحضيركعك مُغلّف بالقشطة المعقّدة بالسكر/ كعك لعيد الفطر السعيد طريقة ...تحضير...كعك ...مُغلّف ...بالقشطة ...المعقّدة ...بالسكر/ كعك لعيد الفطر السعيد المقادير : - 4 أكواب أو 560 غرام من الدقيق العادي - ¾ كوب أو 150 غرام من السكر - ½1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر - ½ ملعقة صغيرة من المحلب المطحون - ملعقة صغيرة من بذور اليانسون - بيضة - 4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة المذوّبة - علبة 170 غرام من قشطة - مكوّنات تغليفة القشطة المعقّدة بالسكّر: - علبة 170 غرام من قشطة - ¼2 كوب أو 315 غرام من سكر البودرة - ملعقة صغيرة من ماء الورد الطريقة : - يُخلط الدقيق، مع السكر، والبيكينغ باودر، والمحلب، وبذور اليانسون في وعاء. - تُضاف البيضة والزبدة وتُفركا باليدين حتى تمتزجا جيّداً. - تُضاف القشطة وتُعجن المكوّنات حتى تُصبح عجينةً مالسة. تُغطّى العجينة وتوضع جانباً لمدة ½1 ساعة. - تُلفّ العجينة بشكل أصابع طويلة، ثمّ تُشكّل إلى حلقات. - تُخبز في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 25 و30 دقيقة أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. - تُخرج من الفرن وتوضع جانباً لتبرد. طريقة تحضير تغليفة القشطة المعقّدة بالسكر - تُمزج كافّة المكوّنات وتُحرّك حتى تشكّل معجوناً ناعماً. - تُغمّس كلّ حلقة بمعجون القشطة المعقّدة بالسكّر ثمّ توضع على شبكة لتجفّ. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب haid pgn 'vdrm jpqdv;u; lEyg~t fhgra'm hglur~]m fhgs;vL ;u; gud] hgt'v hgsud] jpqdv;u; lEyg~t fhgra'm hglur~]m fhgs;vL gud] hgt'v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضيركعك, مُغلّف, بالقشطة, المعقّدة, بالسكر/, لعيد, الفطر, السعيد |
| |