LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات صور حب طريقة تحضير كعكة الليمون الحامض الشهيّة / كعك رمضان طريقة ...تحضير... كعكة ...الليمون ..الحامض... الشهيّة / كعك رمضان المقادير : - 3/2 كوب أو 125 غرام من الزبدة المقطّعة إلى قطع صغيرة - ملعقتان صغيرتان من قشر الليمون الحامض المبشور - 4/1 كوب أو 60 مل من عصير الليمون الحامض - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى - 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق الذاتي الرفخ - 3 بيضات - كوب واحد أو 200 غرام من السكّر الطريقة : - يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت. - تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم لخلاّط كهربائي. - تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه. - يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية مسخّنة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه منها نظيفاً. - تُترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد. - يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة. نصيحة للطهو: - يمكن استعمال أيّ قالب بالحجم نفسه من قوالب الخبز في حال لم يكن القالب ذو القعر المتحرّك متوفّراً. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj w,v pf 'vdrm jpqdv ;u;m hggdl,k hgphlq hgaid~m L ;u; vlqhk jpqdv ;u;m hggdl,k hgphlq hgaid~m |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, كعكة, الليمون, الحامض, الشهيّة, رمضان |
| |