LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اجمل حلى طريقة تحضير كيك التريفل بالمنغا / كيك رووعة في رمضان طريقة ...تحضير... كيك... التريفل... بالمنغا / كيك رووعة في رمضان المقادير : - علبة من كيك السويس رول - 3 علب قشطة - 2/1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى - 200 غرام من جبنة كريما - ظرف من الكريمة المخفوقة المحضرة - حبتان من فاكهة المنجا، مقطعتان إلى شرائح - 3 أكواب من عصير المانجا - 3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة المذوَّب في 2/1 كوب ماء. الطريقة : - يقطع كيك السويس رول إلى شرائح بسماكة 1 سنتم، تصف طبقة واحدة منها في طبق بيركس - تخلط كل من القشطة و حليب نستله المكثف المحلى وجبنة الكريما و الكريمة المخفوقة المحضرة؛ حتى تمتزج جيداً - تصب على شرائح السويس رول، وتوضع في البراد حتى تجمد - تضاف شرائح المنجا فوق المزيج - يسخن عصير المنجا على نار خفيفة مع التحريك المستمر، يسكب فوق مزيج دقيق الذرة، يسخن حتى يصبح سميكاً؛ يبرد ثم يسكب فوق شرائح المنجا - يبرَّد حتى يجمد. عوافي عليكم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h[lg pgn 'vdrm jpqdv ;d; hgjvdtg fhglkyh L v,,um td vlqhk jpqdv hgjvdtg fhglkyh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, التريفل, بالمنغا, رووعة, رمضان |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |