صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,895
افتراضي تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......




تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......

تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......





المقادير:

-300 غرام من الماء المغلي

- 300 غرام من الزيت

- 150 غراماً من الزبادي

- 150 غراماً من الحليب السائل

- 8 بيضات

- ملعقة صغيرة من الفانيليا

- 400 غرام من الدقيق

- 600 غرام من السكر

- 75 غراماً من بودرة الكاكاو

- 20 غراماً من «البايكنج صودا»

- ملعقة صغيرة من الملح

- 3 ملاعق من الزبدة



مقادير الحشو:


- 6 أكواب من الكريما الطازجة

- 3 أكواب من بودرة الكاكاو



طريقة التحضير:

- في وعاء، يضاف كلّ من الماء المغلي والزيت والزبادي والحليب، ويخفق هذا المزيج جيداً.

- يضرب البيض، تضاف إليه الفانيليا، وبعدها خليط الماء. تخلط المواد الجافة (الدقيق والسكر و«البايكنج صودا» وبودرة الكاكاو والملح).

- ثم، تخلط كل من المواد الجافة والرطبة سوياً شيئاً فشيئاً، إلى أن يتمازج الخليطان ويصبحا سميكين.

تدهن 3 صوانٍ (مقاسها 26 سنتيمتراً) بالزبدة، ثم ينثر الدقيق.

- يوضع 600 غرام من الخليط في كل صينية. تخبز الكعكة لمدّة 25 دقيقة في فرن تبلغ حرارته 350 درجة مئوية.

- لإعداد الحشو: في وعاء يوضع على النار، تضاف الكريما الطازجة وبودرة الكاكاو، إلى أن يمتزج هذا الخليط.وحين يبرد، تحشى بواسطته طبقات الكعكة،


اقرأ أيضا::


juhgd hugl; DF;u;m hga,;,ghji hg;ghsd;dmZ>>>>>> hga,;,ghji



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
][كعكة, الشوكولاته, الكلاسيكية~


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تعالي اعلمك ][كعكة الشوكولاته الكلاسيكية~......

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:55 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO