LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات سريعه الكنافة النابلسية.. طريقة الكنافة النابلسية.. حلويات رمضانية.. الكنافة النابلسية المكونات: عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة صبغة حمراء ( لو الكنافة بيضاء ) جبنة عكاوي مقطعة منقوعة و مصفاة قطر دافئ سمن فستق مطحون الطريقة: 1- دهن صينية كبيرة بكمية من السمن. 2- فرد عجينة الكنافة على السمن. 3- إضافة الجبنة وتوزيعها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة. 4- تحريك الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حوافي الصينية و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة 5- إضافة القليل من القطر. 6- قلب الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و تقطع 7- إضافة القطر على سطح الكنافة وتزيينه بالفستق المطحون ملحوظة : لصبغ الكنافة : تخلط شوية صبغة قليلة مع السمن التي سوف تدهن بها الصينية بالعافية م.ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj svdui hg;khtm hgkhfgsdm>> 'vdrm vlqhkdm>> hgkhfgsdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكنافة, النابلسية, طريقة, الكنافة, النابلسية, حلويات, رمضانية |
| |