صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفات للحلويات حلوى زوكوتو بالموكا والكسرات

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي وصفات للحلويات حلوى زوكوتو بالموكا والكسرات




وصفات للحلويات
 حلوى زوكوتو بالموكا والكسرات

وصفات للحلويات
 حلوى زوكوتو بالموكا والكسراتوصفات للحلويات
 حلوى زوكوتو بالموكا والكسراتوصفات للحلويات
 حلوى زوكوتو بالموكا والكسرات





المكوّنات
750 غ من الكعكة الإسفنجية بنكهة الفانيلا. الجاهزة
2 ملاعق طعام من السكر الناعم
3 ملاعق طعام من قهوة نسكافه غولد. المذوّبة في ½ كوب أو 125 مل من الماء
1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة. المبرّدة
¼ كوب أو 35 غ من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
1½ ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
100 غ من الشوكولاتة الداكنة. المبشورة
¼ كوب أو 35 غ من اللوز. المقطّع
½ كوب أو 75 غ من البندق المطحون. المحمّص والمقطّع
طريقة التحضير

تغطّى 8 أوعية دائرية بورقٍ من البلاستيك.
يُمزج السكر الناعم مع خليط قهوة نسكافه غولد المجهّزة مسبقاً.
تُقطّع الكعكة الإسفنجيّة بالطول إلى شرائح سماكتها 1 سم، من ثمّ تُدهن الشريحةٌ الإسفنجيّة بالقهوة المجهّزة بواسطة فرشاة. توضع الشريحة في الوعاء الدائري. تُكرّر الطريقة نفسها مع استخدام ما يكفي من الشرائح الإسفنجية لملء الوعاء بالكامل.
تُقطع أطراف الكعكة الزائدة بحيث لا تتعدّى حافة الوعاء. يُحتفظ بالشرائح الإسفنجيّة المتبقية وبخليط القهوة.
تُخلط الكريما السائلة، السكر البودرة، قشطة نستله وخلاصة الفانيلا في وعاءٍ دائري كبير إلى أن يتكاثف المزيج ويشكّل رغوةً عند إزالة الخفّاقة.
تخلط الشوكولاتة المبشورة والمكسّرات المقطّعة برفقٍ ولكن جيّداً.
يُسكب خليط الكريما على الشرائح الإسفنجية في الوعاء.
تدهن الشرائح الإسفنجية المتبقية بخليط القهوة بواسطة الفرشاة. ويغطّى السطح بالكامل بالشرائح الإسفنجية.
يغطّى الوعاء الدائري، ويترك ليبرد لمدة 12 ساعةً أو ليلة كاملة. يمكن بدلاً من ذلك وضعه في الثلاجة لمدة ساعةٍ واحدة أو ساعتين.
يتمّ إخراج الحلوى من القالب وتوضع في طبق التقديم


اقرأ أيضا::


,wthj ggpg,dhj pg,n .,;,j, fhgl,;h ,hg;svhj .,;,j, fhgl,;h



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
حلوى, زوكوتو, بالموكا, والكسرات

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات للحلويات حلوى زوكوتو بالموكا والكسرات

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:43 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO