LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوى من عمايلي بسكويت بدقيق الأرز ,,, طريقة تحضير بسكويت بدقيق الأرز ,,, مكونات بسكويت بدقيق الأرز بسكوت بدقيق الأرز المقادير 3 صفار بيض 2/1 كوب زيت خضار 1 كوب سمن سايح 4/3 كوب شربات(قطر) 2/1 3 دقيق أرز 1 ملعقة كبيرة سكر 2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون 2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين الطريقة - يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات. - يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة. - تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك. - تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة. - إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام. - يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق. *^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^ اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,n lk ulhdgd fs;,dj f]rdr hgHv. <<< 'vdrm jpqdv l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, بدقيق, الأرز, طريقة, تحضير, بسكويت, بدقيق, الأرز, مكونات, بسكويت, بدقيق, الأرز |
| |