صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووور

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,929
افتراضي الحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووور




الحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووور

الحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووورالحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووورالحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووور


المقادير :
باكيت جيلي بطعم الفراوله او الكرز
باكيت جيلي بطعم الموز او الليمون الأصفر
باكيت جيلي بطعم البرتقال او الأناناس
باكيت جيلي بطعم الليمون الأخضر
أربع ملاعق قشطه
أربع ملاعق زبده
أربع أكواب ماء ( بس اني حطيت 8 أكواب لكل باكيت كوبين )
طريقة التحضير:
ضعي في أناء ملعقة قشطه مع ملعقة زبده ذائبه مع باكيت جيلي البرتقال واخلطيهم جيدا وبعدها حطي عليهم كوب ماء ساخن وكوب ماء بارد بعدها شغلي الخلاط لمدة ربع ساعة

ثم صبي الخليط في صينية بايركس متوسطة الحجم و دعيه في الفريزر حتى يجمد

وبعدين نطلعها بعد ساعة وتكون جمدت اشوي

اعملي الباكيت الثاني بنفس الطريقة وصبيها على الطبقه الاولى لكن بشويش حتى مانخرب الطبقه الاولى


و هكذا حتى تتشكل لديك اربع طبقات

كل طبقه عباره عن لونين الأعلى فاتح و الأسفل غامق من الجلي .

اتركي صينية في الثلاجة حتى يجمد ثم يقدم ( اني خليتها في الثلاجة ليوم ثاني حتى يجمد عدل )

للتزين :
2ظرفين دريم ويب + علبه قشطة + 3ملاعق حليب سائل
تضرب بالمضرب الكهربائي لمده 5 دقائق وثم تنزين بها وجه الصينية


وهذه صورة بعد التقطيع


بالعافية


اقرأ أيضا::


hgpg,dhj gufjd pgn 'frhj hg[gd hglg,km fhgw,,,v hg[gd hglg,km



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طبقات, الجلي, الملونة, بالصووور


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الحلويات لعبتي حلى طبقات الجلي الملونة بالصووور

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:01 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO