صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي حلويات في البيت كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...




حلويات في البيت
 كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...

حلويات في البيت
 كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...حلويات في البيت
 كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...حلويات في البيت
 كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...



حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق....
ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين



كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري


المقادير:

* كيلوغرام من لحم السلطعون

* 200 غرام من البصل الأحمر، مفرومة ناعماً

* 100 غرام من الفلفل الحار، مفرومة ناعماً

* 50 غراماً من الكزبرة، مفرومة

* 50 غراماً من البقدونس، مفرومة

* 300 غرام من الفلفل الحلو الأحمر والأصفر، مقطعة إلى مربعات صغيرة.

* 700 غرام من فتات الخبز

* 12 بيضة


مقادير الصلصة:

* 100 غرام من الخردل

* 5 غرامات من مسحوق الفلفل الحلو

* 50 ملليلتراً من عصير الليمون الحامض

* 600 غرام من المايونيز

* 200 غرام من القبار

مقادير السلطة:

* 100 غرام من الفجل الأبيض، مفرومة

* فلفل وملح حسب الرغبة

* قليل من الزيت






طريقة التحضير:

* ينزع اللحم من السلطعون مع مراعاة تجنّب القشرة الصلبة للسلطعون وعدم اختلاطها مع عناصر الوصفة، ثم يضاف الى وعاء يبرّد في الثلاجة، للاستعمال لاحقاً.

* في قدر توضع على النار وتحتوي على الزيت، يقلّب كلّ من البصل الأحمر والفلفل الحار والكزبرة والبقدونس والفلفل الأحمر والأصفر، وتخلط هذه المقادير معاً.

* يتمّ إخراج لحم السلطعون من الثلاجة، ويخلط مع الخضر المطهوة، وينثر الملح والفلفل والبيض والخبز، مع الانتباه ألا يكون لزجاً أو صلباً، فإذا كان الخليط لزجاً تضاف فتات الخبز أو مزيد من البيض. وإذا كان صلباً، تصنع من هذا الخليط كرات يبلغ حجمها 50 غراماً للواحدة، ثم تضغط بهدف الحصول على شكل دائري.

* في مقلاة متوسطة الحرارة، تحمّر هذه الكرات من الجهتين، ثم يتمّ إدخالها إلى الفرن لمدة 4 دقائق.

* بعد إخراجها من الفرن، توضع في طبق التقديم، مع سلطة الفجل وصلصة الفلفل الحلوة التي تخلط مقاديرها


اقرأ أيضا::


pg,dhj td hgfdj ;u;m hgsg'u,k lk hgadt yhvde ;hvfvd>>>;u;m fjaid>>>'vdrm hgjpqdv>>> hgsg'u,k hgadt yhvde ;hvfvd;u;m fjaid'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
كعكة, السلطعون, الشيف, غاريث, كاربريكعكة, بتشهيطريقة, التحضير


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلويات في البيت كعكة السلطعون من الشيف غاريث كاربري...كعكة بتشهي...طريقة التحضير...

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:48 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO