LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى هوايتي الكريما البروليه على الطريقة السويسرية....طريقة عمل حلويات.... طريقة عمل حلويات ،طريقة عمل حلويات بالصور،اشهى الحلويات بالصور،خطوات لعمل حلى بالصور،ملف عن اشهى الحلويات بالصور الكريما البروليه على الطريقة السويسرية المقادير: -200 غرام من السكر الناعم - نصف لتر من الماء - لتر من الحليب السائل - بيضتان - ملعقة شاي من الفانيليا - قليل من بودرة الكاكاو السوداء - 15 ملعقة طعام من صلصة الكراميل الجاهزة - فاكهة مقطّعة وقليل من سكر البودرة ولوح من الشوكولاته السوداء وفستق مبشور، للتزيين طريقة التحضير: - في قدر، يضاف السكر والماء. ثم، يسخّن هذا المزيج على حرارة متوسّطة، إلى أن يصبح لزجاً ويأخذ السكر اللون البني. ثم، يضاف 1/8 من الحليب والفانيليا، مع غلي هذا المزيج حتى يذوب السكر تماماً. - في قدر أخرى، تخفق الكمية المتبقّية من الحليب مع البيض حتى تتكوّن كريما، وتضاف إلى المزيج الساخن، مع الخلط. - يوضع المزيج الجديد في طبق من البلاستيك، ويدع حتى يبرد بدرجة حرارة تصل إلى درجتين مئويتين. ثم، يقسّم إلى أجزاء ثلاثة: تضاف بودرة الشوكولاته السوداء إلى الجزء الأول، مع الخفق يدوياً، وصلصة الكراميل الجاهزة إلى الجزء الثاني، مع الخفق يدوياً، وتبقى الكميّة الأخيرة بدون إضافة. تعاد هذه الأجزاء إلى الثلاجة. لدى التقديم: تسكب كميّات متقاربة من كل نوع خليط في الكوب الواحد لتكوين طبقات. وتبشر الشوكولاته الداكنة وتنثر بودرة السكر على الوجه، مع تزيين جانب الطبق بالكريما وقطع الفاكهة والفستق المبشور. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn i,hdjd hg;vdlh hgfv,gdi ugn hg'vdrm hgs,dsvdm>>>>'vdrm ulg pg,dhj>>>> hgfv,gdi hg'vdrm hgs,dsvdm'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكريما, البروليه, الطريقة, السويسريةطريقة, حلويات |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |