LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات وطبق ووصفة كيك شوكولا سائلة (فوندا) - طريقة التحضير كيك شوكولا سائلة (فوندا) - طريقة التحضير كيك شوكولا سائلة - سائلة - شوكولا - طريقة التحضير كيك -المقادير المكونات 125جم شوكولا 120 جم زبدة 3 بيضات 120 جم سكر 3 ملعقة كبيرة طحين طريقة التحضير تذوب الشوكولا مع الزبدة على حمام مائي يخفق البيض مع السكر والطحين خفقاً خفيفاً ثم تضاف الشوكولا المذابة مع الزبدة يوضع الخليط في صواني فردية مدهونة ومرشوشة بالطحين يضاف لكل صينية قطعة او اثنان من الشوكولا يخبز تقريبا من10 الى 15 دقيقه ويقدم مع آيس كريم أو بدونه ملاحظة: عدم خبز الكيك أكثر من 15 دقيقه كي لا يجفّ ويبقى داخله سائلاً اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj ,'fr ,,wtm ;d; a,;,gh shzgm (t,k]h) - 'vdrm hgjpqdv shzgm (t,k]h) 'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوكولا, سائلة, (فوندا), طريقة, التحضير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |