LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
دلعي الحلوى بسكوت بدقيق الأرز،،طريقه عمل بسكوت بدقيق الأرز،،مقادير بسكوت بدقيق الأرز بسكوت بدقيق الأرز،، طريقه عمل بسكوت بدقيق الأرز،، مقادير بسكوت بدقيق الأرز،، بسكوت بدقيق الأرز بسكوت بدقيق الارز بطريقه اسامه السيد حلويات اسامه المقادير 3 صفار بيض 1/2 كوب زيت خضار 1 كوب سمن سايح 3/4 كوب شربات (قطر) 1/2 3 دقيق أرز 1/2 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون 1 ملعقة كبيرة سكر 2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين الطريقة - يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق ويُضاف إليه الزيت والسمن والشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات. - يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، ويُضاف إليه خليط البيض تدريجياً مع الخفق على سرعة متوسطة حتى نحصل على عجين متجانس لين. - يُوضع العجين في كيس بلاستيك ويُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى يتماسك. - يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. - يُقسم العجين إلى كرات صغيرة وتكوَر ثم تُرص في صاج فرن مع الضغط عليها، وتُزين بحبة البركة . - يُخبز البسكوت في الفرن لمدة 12-15 دقيقة. - إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء،ثم تجفيفه من الماء تماماً، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ]gud hgpg,n fs;,j f]rdr hgHv.KK'vdri ulg hgHv.KKlrh]dv hgHv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكوت, بدقيق, الأرز،،طريقه, بسكوت, بدقيق, الأرز،،مقادير, بسكوت, بدقيق, الأرز |
| |