LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اسهل حلى ليالي لبنان - حلويات رمضانية...طريقة التحضير...ولا اطيب...روعة... حلويات طيبين...حلويات بتشهي...حلويات...كيفية التحضير...سهلة المذاق.... ولا اشهى...ولا اطيب...حلويات روعة...يمي يمي....طيبين ليالي لبنان - حلويات رمضانية المكوّنات: * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * ½ كوب أو 80 غ من السميد الناعم * 2 من البيض * 1 ملعقة طعام من ماء الورد * 1 ملعقة طعام من ماء الزهر * 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة? المخفوقة * 3 ملاعق طعام من الفستق? المفروم * 3 ملاعق طعام من رقائق اللوز? المحمّصة طريقة التحضير: في قدر متوسطة الحجم، يوضَع الماء وحليب نستله المكثف المحلّى على النار ويُحَرَّك المزيج من وقت إلى آخر حتى يغلي. في وعاء آخر، يُخفَق البيض مع السميد. ويُضاف هذا المزيج إلى الحليب الموضوع على نار خفيفة ويُحَرَّك بقوة لمدة 3 دقائق أو حتى يتكاثف. يرفع القدر عن النار، ويُضاف إلى المزيج ماء الورد وماء الزهر ويُحَرَّك ثم يُسكَب في أطباق صغيرة أو في طبق كبير تُقَدَّم فيه الحلوى. يُترَك جانباً حتى يبرد. تُزَيَّن الحلوى بالكريما المخفوقة وتُوَزَّع على وجه الطبق ثم يرش الفستق ورقاقات اللوز المحمّصة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hsig pgn gdhgd gfkhk - pg,dhj vlqhkdm>>>'vdrm hgjpqdv>>>,gh h'df>>>v,um>>> gfkhk pg,dhj vlqhkdm'vdrm hgjpqdv,gh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ليالي, لبنان, حلويات, رمضانيةطريقة, التحضيرولا, اطيبروعة |
| |