#1
| |||
| |||
جربي الحلوى دي كيكة طبقات الآيس كريم المقادير : *( الطبقة الأولى ) آيسكريم ساندوتش *(الطبقة الثانية ) آيسكريم فانيليا سادة ( كواليتي ) *( الطبقة الثالثة ) خليط آيسكريم عبارة عن: ( 1-قشطة , 1- كريم كراميل , 1- دريم ويب , 1/2 علبة حليب مركز كبيرة , 5- ملاعق كبيرة حليب بودرة , 1/2 كاس حليب سائل ( جاهز أو ممكن ملعقة حليب مذابة في 1/2 كاس ماء بارد ) , 3- حبات جبن كيري ) *( الطبقة الرابعة ) اصابع بسكويت ( فنقر ) من كادبوري *(الطبقة الخامسة ) آيسكريم شوكولاتة سادة ( كواليتي ) *( الطبقة السادسة ) 1- ظرف دريم ويب , 1- علبة قشطة *( التزيين ) سكر محروق مكسر , صوص شوكولاتة هيرش طريقة التحضير : 1- في صينية ذات قاع متفكك نصف آيسكريم الساندوتش 2- ثم نضع فوقه آيسكريم الفانيليا ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) نصب آيسكريم الفانيليا كـ طبقة ثانية 3-وندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير في خلاط الكيك نخلط مكونات خليط الطبقة الثالثة ونصبها فوق طبقة آيسكريم الفانيليا 4-ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير نرص اصابع بسكويت الشوكولاتة كـ تغطية للطبقة الثالثة 5- ثم نضع فوقه آيسكريم الشوكولاتة ( بعد اخراجه من الثلاجة قبلها بفترة حتى يذوب ) نصب آيسكريم الشوكولاتة كـ طبقة خامسة 6-ثم ندخل الصينية الفريزر لمدة ساعتين بعد تغطيتها بالقصدير في خلاط الكيك نخلط الدريم ويب والقشطة وتصب فوق طبقات الآيسكريم كـ طبقة أخيرة 7-ثم ندخل الصينية الفريزر بعد تغطيتها بالقصدير عند التقديم تفك الصينية عن اطرافها ونضع اصابع بسكويت الشوكولاتة على الاطراف بشكل عامودي 8- يزين سطح الطبقات حسب الرغبة وتقدم ملاحظة : 1-يجب مراعاة تغطية الصينية بالقصدير حين دخولها للفريزير بعد كل طبقة حتى لا يتأثر طعمها بأي طعم آخر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب [vfd hgpg,n ]d ;d;m 'frhj hgNds ;vdl 'frhj hgNds |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كيكة, طبقات, الآيس, كريم |
| |