صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي اطيب طريقة للحلويات البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضان




اطيب طريقة للحلويات
 البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضان

اطيب طريقة للحلويات
 البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضاناطيب طريقة للحلويات
 البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضاناطيب طريقة للحلويات
 البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضان




..مائدة افطار رمضان..سفرة رمضان
البقلاوة التركية بالفستق






مقادير البقلاوة

عبوة واحدة من رقائق الجلاش

3/4 كوب أو 150 جراما من الزبد المذوب

كوب أو 100 جرام من اللوز المطحون

1/4 كوب او 50 جرام سكر


مقادير الحشوة



375 جراما من الفستق

ملعقة كبيرة من ماء الزهر

ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

علبة حليب مكثف ومحلى

3 شرائح من لب التوست الأبيض





* تمزج كافة مكونات الحشوة في خلاط كهربائي

حتى الحصول على مزيج متجانس

يُترك المزيج جانباً

نقوم بإعداد القطر من خلال 2 كوب من السكر، وكوب من الماء

وملعقة كبيرة من عصير الليمون، حيث يذاب السكر مع الماء

في إناء متوسط على النار الى أن يغلي المزيج ثم يترك على نار هادئة

مدة 10 دقائق ويضاف عصير الليمون ويترك ليبرد

تدهن صينية متوسطة بالزبد

وتوضع رقاقة واحدة عليها، ثم تُدهن بقليل من الزبد

تكرر الخطوات السابقة مع 5 رقاقات إضافية

توزع الحشوة التي تم إعدادها مسبقاً فوق الرقائق

يعاد ترتيب رقاقات أخرى مع وضع الزبد

ثم الحشو إلى أن ننتهي من الرقاقات جميعا

يزين الوجه باللوز بعد دهنه بالزبد المذوب

تقطع الرقائق بخطوط متوازية طولا وعرضا

توضع في الفرن على درجة 185 لمدة نصف ساعة

أو إلى أن يأخذ وجهها اللون الذهبي

يسكب القطر بارداً فوق الصينية فور خروجها

من الفرن ولا يسكب ساخنا حتى لا تتعجن





منقول


اقرأ أيضا::


h'df 'vdrm ggpg,dhj hgfrgh,m hgjv;dm fhgtsjr >>'vdrm jpqdv hgfrgh,m>>h;ghj vlqhk hgjv;dm fhgtsjr 'vdrm jpqdv hgfrgh,mh;ghj



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البقلاوة, التركية, بالفستق, طريقة, تحضير, البقلاوةاكلات, رمضان

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطيب طريقة للحلويات البقلاوة التركية بالفستق ..طريقة تحضير البقلاوة..اكلات رمضان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 01:49 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO