#1
| |||
| |||
طريقتي الخاصة حلوياتى كعكة الفستق السوداني المقادير: -½ كوب أو100 غرام من الزبدة غير المملَََََّّحة، الطريَّة -½ كوب أو110 غرام من زبدة الفستق السوداني، غير المبرّدة -½ كوب أو100 غرام من السكر الناعم -ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا -4 بيضات -علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى -كوبان أو280 غرام من الدقيق العادي، المنخول -ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر -ملعقة صغيرة من بيكربونات الصودا طريقة التحضير: 1-تُخلَط الزبدة وزبدة الفستق السوداني والسكر في وعاء الخلاط الإلكتروني وتُمزَج جيداً حتى ينمزج جداالمزيج ناعماً جداً. 2-تُضاف الفانيلا ثم يُضاف البيض تدريجياً مع الخلط المستمر بسرعة متوسطة لمدة 4 دقائق. 3- ثم يُضاف حليب نستله المكثف المحلى والدقيق والبيكنغ باودر وبيكربونات الصودا ويُخلَط المزيج جيداً حتى يمزج جيداًً. 4-تُدهَن صينية الخَبز قطرها 25 سم بالزبدة ويُرَشّ عليها السكر. يُسكَب المزيج فوق الصينية التي تمّ إعدادها. 5-توضع الصينية في فرن محمّى على حرارة 175 درجة مئوية لمدة 50-55 دقيقة أو حتى تنضج الكعكة. إقتراح: يمكن رشّ 4 ملاعق كبيرة من الفستق المفروم على وجه الكعكة قبل خَبزها. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrjd hgohwm pg,dhjn ;u;m hgtsjr hgs,]hkd hgtsjr |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكة, الفستق, السوداني |
| |