#1
| |||
| |||
طريقة امي في الحلويات كعكةالكارميلا الذهبية المقادير : 185غ من الزبده 4/3 كوب مرصوص (150غ) من السكر الأسمر بيضتان 3/1 (80مليلتر) من القطر 2/1 1 كوب (225غ) من الطحين الذاتي الإختمار 2/1 كوب (75غ) من الطحين العادي 4/3 كوب (180مليلتر) من الحليب الطريقه: * ادهني بالزبده قالبا مستديرا قطره 21 سم. * ضعي كل المحتويات داخل وعاء متوسط للخلاط الكهربائي واخفقيها على سرعه منخفضه حتى تمتزج. * تابعي الخفق على سرعة متوسطه حتى ينعم المزيج ويتبدل لونه. * ضعي المزيج في القالب المجهز واخبزيه في الفرن معتدل الحراره حوالي 45 دقيقه * اتركي الكعكه جانبا لمدة دقائق قليله ثم اقلبيها على رف مسلك لتبردز * غطي الكعكه البارده بمقدار واحد من طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر....**** طريقة عمل طبقة الشوكولاته المغلفه ببودرة السكر,,,,**** 90غ من الشوكولاته الغامقه المقطعه . ملعقة شاي من الزيت النباتي 4/1 كوب (60مليلتر)من الماء كوبان (320غ) من كزيج بودرة السكر. الطريقه:,,,, امزجي الشوكولاته والزيت والماء في مقلاه متوسطه وحركي المزيج فوق نار خفيفهحتى تذوب الشوكولاتهز أضيفي تدريجيا مع الخفق ما يكفي من بودرة السكر لجعل المزيج متماسكا وصالحا للمد. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm hld td hgpg,dhj ;u;mhg;hvldgh hg`ifdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
كعكةالكارميلا, الذهبية |
| |