صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي حلى من بلدي طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيد




حلى من بلدي
 طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيد

حلى من بلدي
 طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيدحلى من بلدي
 طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيدحلى من بلدي
 طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيد

طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيد
طريقة عمل الغريبه,
حلويات بالصور
طرق عمل الفقاص
اشهى حلويات





المقادير :
1كلغ من اللوز
-400 غ من السكر القالب المسحوق (تخلط بيها عقدة اللوز)
-200 غ اخرى للسكر (يخلط بيها البيض)
-2 اكياس خميرة الحلوة -نصف كأس شاي من الزبدة المدابة
- ملعقتين صغيرتين من مبشور الحامض
- 8 بيضات (6 الأصفر فقط 2 كاملتين)
-نصف كأس شاي من ماء الزهر
-500 غ من سكر كلاصي
-قليل من المسكة الحرة
طريقة التحضير :
-يقشر اللوز وينظف تم يخلط ب 400 غ من السكر ويطحن في مطحنة اللوز
-يخفق البيظ مع 200 غ من السكر ويمكن استعمال الخلاط الكهربائي ليتمازج الكل جيدا
-يخلط البيض بالخميرة والمسكة الحرة والحامض المبشور مع عقدة اللوز المطحون للحصول على عجينة متماسكة ومتوسطة الليونة
-تدهن اليدان بماء الزهر ويبدأ العمل بصنع كويرات صغيرة بحجم الجوزة وتفند بالسكر كلاصي
-توضع مسطحة قليلا في صفيحة مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالطحين
-تطهى في فرن دافئ وتخرج بعد 20 دقيقة دون ان يتغير لو السكر الأبيض






الفقاص



بنات فرى

المقادير:
500 غ من الكاوكاو
- 500 غ من اللوز
-500 غ من السكر السميد (سنيدة)
- 250 غ من الزبدة -750 غ من الطحين
- نصف ملعقة صغيرة الملح
- نصف ملعقة صغيرة من القرفة مطحونة
طريقة التحضير:
- يقشر اللوز تم يقلى في الزيت حتى يتورد لونه
- يحمص الكاوكاو مع الملح
-يطحن اللوز والكاوكاو مع السكر مرتين في مطحنة اللوز
-يخلط بالقرفة وب100 غ من الزبدة
-يصنع من هدا الخليط قضبان طويلة بسمك الموز ويوضع جانبا
- يجوف الطحين ويخلط بالملح والزبدة المدابة وقليل من الماء الدافئ للحصول على عجينة متماسكة لينة تعرك جيدا وتقسم الى كويرات
-تدلك الكويرات وتمدد بالوراق على شكل مستطيل طويل عرضه ويلف قضيب العقدة بالعجينة
-تزال العجينة الزائدة تم يضغط بالأصابع على القضيب ليعطي فقاصا على شكل مثلث



-تقطع هذه المثلثات وتوضع في صفيحة مدهونة تدخل الى الفرن لتطهى وتخرج بلون وردي


اقرأ أيضا::


pgn lk fg]d 'vdrm ulg hgyvdfi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الغريبهحلويات, العيدطرق, الفقاص, اشهى, حلويات, العيد


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


حلى من بلدي طريقة عمل الغريبه,حلويات العيد,طرق عمل الفقاص ,اشهى حلويات العيد

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 12:06 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO