LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلوياتى الجديدة بسكويت صغير - التحضير - بسكويت - المقادير - صغير بسكويت صغير- صغير - بسكويت - بسكويت - التحضير - بسكويت - صغير المقادير ½ 1 كوب سكر بودرة 1 كوب لوز مطحون ½ 1 كوب دهن نباتي حبهان 4 كوب دقيق فانيليا الطريقة - بواسطة المضرب الكهربائي يُخفق سكر البودرة واللوز المطحون والدهن النباتي والحبهان جيداً حتى يندمج الخليط و يتجانس. - يُضاف الدقيق والفانيليا بالتدريج مع استمرار الخفق حتى نحصُل على عجين أملس متماسك . - فرد العجين مثل الإسطوانة وتقطع لكور صغيرة مثل حبة الجوز. - تُزين بحبات من الفول السوداني ذو القشر. اختيارات لتشكيل العجين - يمكن أن يُضاف كاكاو للعجينة. - يمكن أن تشكل العجينة لكرات ثم تُوضع في مصفاة توضع بالماء ثم تُدرحج الكرات في مزيج من جوز الهند والزعفران أو اللوز المطحون. - يمكن فرد العجين بسماكة متوسطة ثم يُدهن العجين بمزيج من الزعفران وصفار البيض . - يُمكن فرد العجين بشكل مستطيل ثم تُرش بالماء وتُغطي بكمية كبيرة من الكاكاو وتُقطع. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhjn hg[]d]m fs;,dj wydv - hgjpqdv hglrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بسكويت, صغير, التحضير, بسكويت, المقادير, صغير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |