LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات حلويات سينابون الجالكسي ,, طريقة عمل سينابون الجالكسي,, سينابون بالمكسرات واحد ونصف كأس ماء 1 علبة زبادي 1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط ) 1 فنجان سكر 1 بيالة زيت 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 كاسات ونصف طحين الكويت .. [ مقادير الكاكاو للتغطيه ] 2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون 1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مر ) [ مقادير التشريبه ] 2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير 4 حبات جبن كيري 1 ظرف دريم ويب [ حشوة السينابون ] جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه ) [ الطريقه ] : 1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمر حتى يتضاعف حجمها .. 2- تكور وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين 3- تصف الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه ) 4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط .. 5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفها في صحن التقديم .. 6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي .. إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط .. 7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه .. 8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه .. وبالعافية م ن اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj pg,dhj sdkhf,k hg[hg;sd << 'vdrm ulg hg[hg;sd<< fhgl;svhj hg[hg;sd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
سينابون, الجالكسي, طريقة, سينابون, الجالكسي, سينابون, بالمكسرات |
| |