LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى ولا اطعم طريقة تحضير البسبوسة التركية.. بسبوسة تركية ولا اروع ..بسبوسة تركية لذيذة في رمضان طريقة... تحضير... البسبوسة... التركية.. بسبوسة تركية ولا اروع ..بسبوسة تركية لذيذة في رمضان للبسبوسه عدة طرق ومنا الطريقه التركيه طعمه حلوه والي بجربها ما يندم نبدا بسم الله المقادير 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn ,gh h'ul 'vdrm jpqdv hgfsf,sm hgjv;dm>> fsf,sm jv;dm hv,u >>fsf,sm g`d`m td vlqhk jpqdv hgfsf,sm hgjv;dm fsf,sm jv;dm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, البسبوسة, التركية, بسبوسة, تركية, اروع, بسبوسة, تركية, لذيذة, رمضان |
| |