LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلى من مطبخي البسبوسة التركية ..بسبوسة سهية..طريقة تحضير البسبوسة على الطريقة التركية البسبوسة التركية المقادير 1 وربع كوب سميد 1 كوب مسحوق جوز الهند 1 علبة قشطة 4/3 كوب سكر نص كوب زيت 2 بيضة 1 ملعقة ط بكينج باودر خيوط من الزعفران مقادير صلصة التوفي: 1 مكعب زبدة50 جرام 1 علبة قشطة وواحد كوب سكر الطريقة: تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المظرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى لعمل الصلصة التوفي: نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني ثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن تبرد قليلا ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع واستمتعي باالذ بسبوسة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pgn lk l'fod hgfsf,sm hgjv;dm >>fsf,sm sidm>>'vdrm jpqdv ugn hg'vdrm hgjv;dm fsf,sm sidm'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البسبوسة, التركية, بسبوسة, سهيةطريقة, تحضير, البسبوسة, الطريقة, التركية |
| |