LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
مشاركتي الجديدة قوالب كعك الشوكولاتة بكريمة السوداني المكونات ¼1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا ¼ ملعقة صغيرة ملح ¼1 كوب سكر ½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة 2 بيضة 4 ملاعق طعام حليب فيلور المجفف مذابة في واحد كوب ماء ½ 1 ملعقة صغيرة فانيلا ½ كوب شوكولاتة بودرة عالية الجودة لكريمة السوداني 200ج جبن كريمة 4 أكواب سكر بودرة 1 ملعقة صغيرة فانيلا ½ كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة 2 ملعقة طعام قودي زبدة فول سوداني ناعمة لكريمة الشوكولاتة ½ 2 كوب سكر بودرة 3/1 1 ملعقة طعام شوكولاتة بودرة 3/1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة 1 ملعقة طعام حليب فيلور المجفف مذابة في 3/1 كوب ماء 1 ملعقة صغيرة فانيلا طريقة التحضير سخني الفرن بدرجة حرارة ˚180 , املئي صينية الكب كيك بالورق. انخلي الدقيق مع بيكربونات الصودا و الملح. في وعاء, اخفقي الزبدة بالخلاط الكهربائي على سرعة متوسطة. أضيفي السكر و اخلطي جيدا. أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق الجيد بعد كل واحدة. أضيفي الفانيلا و اخفقي. أضيفي بالتبادل النواشف على ثلاث دفعات و الحليب على دفعتين. اخفقي جيدا بعد كل إضافة. انخلي الشوكولاتة على الخليط السابق و اخلطي جيدا. صبي الخليط في قوالب المعدة, املئي ¾ كل منها فقط. اخبزيها في الفرن لمدة 20 – 25 دقيقة. لكريمة الفول السوداني, في وعاء, اخفقي الجبن مع الزبد و زبدة الفول السوداني جيدا. أضيفي و اخلطي الفانيلا و ما يكفي من السكر لجعلها كريمة سهلة الدهن. لكريمة الشوكولاتة, اخلطي جميع المقادير جيدا حتى تتجانس. للتزيين, املئي كيس التزيين بنصف كمية كريمة الفول السوداني و نصف كمية كريمة الشوكولاتة. زيني بهما سطح قوالب الكعك لتعطيك درجتين متماوجتين مستوى الصعوبة متوسط معلومات إضافية ملاحظات: - زيني قوالب الكعك بعد أن تبرد تماما. - قدميها مع قطع شوكولاتة الفول السوداني. عدد الأشخاص : 12 - 16 أشخاص مدة التحضير : 45 دقيقة مدة الطهي : 20 - 25 دقيقة اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lahv;jd hg[]d]m r,hgf ;u; hga,;,ghjm f;vdlm hgs,]hkd hga,;,ghjm f;vdlm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
قوالب, الشوكولاتة, بكريمة, السوداني |
| |